Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Consul2009, Russia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Consul2009

Евгений

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Consul2009 (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
31.05.2009, 22:50

Wojciech написал:
[q]

я просидел несколько часов над картами этого района - без особого результата. Если нет первоначального места захоронения. тогда и дальнейший поиск невозможный. Согласно моему опыты во фронтовых документах иногда к белостоцкой области причисляли местности, которые от Белостока отдаленные на много десятков километров. Таким образом зона поиска очень большая.
Вы пробовали писать в медицинский архив в СПБ ? В донесении указали ведь номер и название 1-го Отдельного санитарного эскадрона - может по этому пути стоит пойти ?
[/q]

Здравствуйте, уважаемый пан Войтек!!!!
Огромное Вам спасибо за ответ и за Вашу кропотливую работу!!!! Идея поиска через медархив кажется правильной... но почему нужно писать в Питер??? и куда - в военно-медицинскую академию??

30.05.2009, 21:47

Consul2009 написал:
[q]

Уважаемый пан Войтек!!!
Прошу Вас помочь найти место захоронения моего деда - Агаркова Егора Михайловича. Умер после тяжелой болезни 19.12.1944, похоронен: Белостокская обл, село Сторонину. Номер в ОБД - 570765575. Сохранилось ли захоронение в настоящее время? Есть ли фотографии?
[/q]

Уважаемый пан Войтек, здравствуйте!!!! мои самостоятельные поиски могилы деда на территории Польши и Белоруссии ни к чему не привели.... Хвалиться нечем.... :шоцкед Если Вы чем-то можете помочь, убедительно прошу Вас оказать содействие... С уважением и низким поклоном к Вам - Евгений

12.05.2009, 23:22

Уважаемый пан Войтек!!!
Прошу Вас помочь найти место захоронения моего деда - Агаркова Егора Михайловича. Умер после тяжелой болезни 19.12.1944, похоронен: Белостокская обл, село Сторонину. Номер в ОБД - 570765575. Сохранилось ли захоронение в настоящее время? Есть ли фотографии?