| Consul2009 Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Consul2009 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.05.2009, 22:50
Wojciech написал:[q] я просидел несколько часов над картами этого района - без особого результата. Если нет первоначального места захоронения. тогда и дальнейший поиск невозможный. Согласно моему опыты во фронтовых документах иногда к белостоцкой области причисляли местности, которые от Белостока отдаленные на много десятков километров. Таким образом зона поиска очень большая. Вы пробовали писать в медицинский архив в СПБ ? В донесении указали ведь номер и название 1-го Отдельного санитарного эскадрона - может по этому пути стоит пойти ? [/q]
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек!!!! Огромное Вам спасибо за ответ и за Вашу кропотливую работу!!!! Идея поиска через медархив кажется правильной... но почему нужно писать в Питер??? и куда - в военно-медицинскую академию??
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.05.2009, 21:47
Consul2009 написал:[q] Уважаемый пан Войтек!!! Прошу Вас помочь найти место захоронения моего деда - Агаркова Егора Михайловича. Умер после тяжелой болезни 19.12.1944, похоронен: Белостокская обл, село Сторонину. Номер в ОБД - 570765575. Сохранилось ли захоронение в настоящее время? Есть ли фотографии? [/q]
Уважаемый пан Войтек, здравствуйте!!!! мои самостоятельные поиски могилы деда на территории Польши и Белоруссии ни к чему не привели.... Хвалиться нечем.... :шоцкед Если Вы чем-то можете помочь, убедительно прошу Вас оказать содействие... С уважением и низким поклоном к Вам - Евгений
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2009, 23:22
Уважаемый пан Войтек!!! Прошу Вас помочь найти место захоронения моего деда - Агаркова Егора Михайловича. Умер после тяжелой болезни 19.12.1944, похоронен: Белостокская обл, село Сторонину. Номер в ОБД - 570765575. Сохранилось ли захоронение в настоящее время? Есть ли фотографии?
|
|
|