| Елена Кузьмина Кузьмина Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Елена Кузьмина (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2009, 15:56
Wojciech написал:[q] Елена Кузьмина написал:
[q] Здравствуйте,пан Wojciech! Прошу Вас подсказать, как мне найти захоронение по адресу, указанному в извещении: г.Бельско, ул.Грунвальда № 83, город, Католическое кладбище, могила № 11. Предполагаю, что это город Бельск-Подляски, но не уверена. Спасибо. С уважанием, Елена Кузьмина. [/q]
Елена, сообщите ФИО и хотябы род рождения воина -тогда смогу что нибудь подсказать. Есть другие города с таким названием. [/q]
Это Колесников Александр Васильевич уроженец с.Рудня Сталинградской области, года рождения точно не знаю, скорее 1925-1926. Умер от ран в эвакуационном госпитале № 4430 24.03.1945. С уважением, Елена Кузьмина.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2009, 11:20
Здравствуйте,пан Wojciech! Прошу Вас подсказать, как мне найти захоронение по адресу, указанному в извещении: г.Бельско, ул.Грунвальда № 83, город, Католическое кладбище, могила № 11. Предполагаю, что это город Бельск-Подляски, но не уверена. Спасибо. С уважанием, Елена Кузьмина.
|
|
|