Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Елена Кузьмина (Кузьмина Елена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Елена Кузьмина

Кузьмина Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Елена Кузьмина (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
11.05.2009, 22:21

Спасибо за помощь! Согласна с Вашими аргументами в пользу города Бельско-Бяла. С уважением, Елена Кузьмина.

11.05.2009, 15:56

Wojciech написал:
[q]
Елена Кузьмина написал:
[q]

Здравствуйте,пан Wojciech!
Прошу Вас подсказать, как мне найти захоронение по адресу, указанному в извещении: г.Бельско, ул.Грунвальда № 83, город, Католическое кладбище, могила № 11. Предполагаю, что это город Бельск-Подляски, но не уверена. Спасибо. С уважанием, Елена Кузьмина.
[/q]

Елена,
сообщите ФИО и хотябы род рождения воина -тогда смогу что нибудь подсказать. Есть другие города с таким названием.
[/q]

Это Колесников Александр Васильевич уроженец с.Рудня Сталинградской области, года рождения точно не знаю, скорее 1925-1926. Умер от ран в эвакуационном госпитале № 4430 24.03.1945. С уважением, Елена Кузьмина.

10.05.2009, 11:20

Здравствуйте,пан Wojciech!
Прошу Вас подсказать, как мне найти захоронение по адресу, указанному в извещении: г.Бельско, ул.Грунвальда № 83, город, Католическое кладбище, могила № 11. Предполагаю, что это город Бельск-Подляски, но не уверена. Спасибо. С уважанием, Елена Кузьмина.