Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RuslanKoshulko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RuslanKoshulko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RuslanKoshulko (3)

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
9.01.2019, 14:33

Здравствуйте.
Подскажите, как можно оплатить доступ к платному разделу сайта?
С смс сообщением не получается, видимо ограничение оператора.

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
9.01.2019, 11:01

campsis59
А разве не слишком поздно про вкпб? Если говорить про прадеда

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
9.01.2019, 1:03

Здравствуйте. Очень нужна помощь.
Пытаюсь найти свои латышские корни. Интересует прадед. Про него почти ничего не знаю, начал собирать документы, для начала решил восстанавливать свво о рождении деда, параллельно расспрашиваю родственников.
Пока удалось выяснить про прадеда его ФИО:
Берзиньш Бруно Константинович, родился на территории Латвии где-то вокруг 1910 года (+-10 Лет). Насколько реальна такое отчество? Может получиться Так, что оно просто руссифицировано?
Как рассказывают родственники родился в Риге. Но вся информация неточная. После уехал уже в СССР и каким-то образом добрался до Владивостока.
Сейчас пытаюсь найти похожего человека на радукасти.
Возникли трудности с ciltskoki.lv
Пользуюсь поиском проиндексированных фамилий. Не получается активировать доступ к платному разделу (не отправляется смс).
Можете провести краткий экскурс по пользованию сайтом?
Для поиска делаю следующее:
На ciltskoki.lv перехожу на вкладку RADUCASTI, дальше нажимаю Uzvārdu saraksti no FamilySearch, ввожу фамилию и вижу очень много результатов. Насколько я понимаю это каждый вариант с радукасти. Но на самом радукасти не могу найти нужную ветку.
Lietas nos. - это я так понимаю источник(например перепись Tautas skaitīšana, 1941) не понимаю почему 1941 год.
Не понимаю, что такое Apriņķis и Pagasts /Pilsēta
Rajons. Видимо что-то вроде областей регионов.
Kadra nr. - номер кадра в отсканированном документе. А по поводу Filma вообще нет идей101.gif
Помогите, пожалуйста, разобрать какой-нибудь один пример с фамилией деда, и может быть сможете подсказать какие фильтры с заданными критериями поставить?
Пока не получилось добраться ни до одной записи с поиска в c ciltskoki.lv
Буду очень признателен101.gif
Ну и по поводу платного поиска может будут какие-то рекомендации?