| RuslanKoshulkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RuslanKoshulko (3)Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 9.01.2019, 14:33
Здравствуйте. Подскажите, как можно оплатить доступ к платному разделу сайта? С смс сообщением не получается, видимо ограничение оператора.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 9.01.2019, 11:01
campsis59 А разве не слишком поздно про вкпб? Если говорить про прадеда
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 9.01.2019, 1:03
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Пытаюсь найти свои латышские корни. Интересует прадед. Про него почти ничего не знаю, начал собирать документы, для начала решил восстанавливать свво о рождении деда, параллельно расспрашиваю родственников. Пока удалось выяснить про прадеда его ФИО: Берзиньш Бруно Константинович, родился на территории Латвии где-то вокруг 1910 года (+-10 Лет). Насколько реальна такое отчество? Может получиться Так, что оно просто руссифицировано? Как рассказывают родственники родился в Риге. Но вся информация неточная. После уехал уже в СССР и каким-то образом добрался до Владивостока. Сейчас пытаюсь найти похожего человека на радукасти. Возникли трудности с ciltskoki.lv Пользуюсь поиском проиндексированных фамилий. Не получается активировать доступ к платному разделу (не отправляется смс). Можете провести краткий экскурс по пользованию сайтом? Для поиска делаю следующее: На ciltskoki.lv перехожу на вкладку RADUCASTI, дальше нажимаю Uzvārdu saraksti no FamilySearch, ввожу фамилию и вижу очень много результатов. Насколько я понимаю это каждый вариант с радукасти. Но на самом радукасти не могу найти нужную ветку. Lietas nos. - это я так понимаю источник(например перепись Tautas skaitīšana, 1941) не понимаю почему 1941 год. Не понимаю, что такое Apriņķis и Pagasts /Pilsēta Rajons. Видимо что-то вроде областей регионов. Kadra nr. - номер кадра в отсканированном документе. А по поводу Filma вообще нет идей Помогите, пожалуйста, разобрать какой-нибудь один пример с фамилией деда, и может быть сможете подсказать какие фильтры с заданными критериями поставить? Пока не получилось добраться ни до одной записи с поиска в c ciltskoki.lv Буду очень признателен Ну и по поводу платного поиска может будут какие-то рекомендации?
|
|
|