Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stacey, USA, Utah
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stacey

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stacey (4)

Тема: КП жертв политических репрессий Кемеровской области
21.06.2009, 22:21

Здравствуйте, можете посмотреть Теодора Лаговского в 1932 году был реприссирован в Анжеро-Судженске Кемеровской области. Спасибо.

Тема: Фамилии в Польше
11.06.2009, 19:28

Спасибо за подсказки, я знаю что в роду были шляхтичи, но например в России несколько родов, а мои прадеды жили в Польше, это другая линия, буду искать по вашим ссылкам.

Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг.
11.06.2009, 2:23

Подскажите мне пожалуйста где я могу найти информацию о моем предке, все что знаем - служил в русской армии в русско-турецкую войну попал в Очаков и остался. В списках участников боевых действий я нашла только одного Николаева, но ни чина и никакой другой информации, в военных архивах по идее должны быть его данные, откуда он и информация о родителях, а где находятся эти архивы? Буду признательна за малейшую помощь.

Тема: Фамилии в Польше
11.06.2009, 0:56

Подскажите пожалуйста, как найти предков в Польше. Бабушка Лаговская Домицеля перехала на Украину из г.Жешув (Польша), как и куда можно обратиться на русском языке?