Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  IgorAndreev, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IgorAndreev

Игорь Андреев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IgorAndreev (2)

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
15.01.2019, 20:05

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Помогите, пожалуйста, опознать форму по фото приме
рно 1913 года, интересует мой дед - справа. Жирнов Василий Степанович,1888г.р., участник Первой мировой войны, возможно, служил с В.И.Чапаевым. Призывался из Ярославля, Норское.

Тема: Андреевы
8.01.2019, 16:30

Уважаемая Светлана! Для нас Рождественское чудо-вчера нашли Вашу запись на форуме- не поверили глазам. Мы тоже потомки Макария, а значит Ваши родственники, давно пытались узнать что-то о предках, но не надеялись кого-либо найти. Я - внук Нины Константиновны Андреевой и Фёдора Фёдоровича Андреева (они однофамильцы до женитьбы). От Вашего деда Георгия Константиновича у нас даже сохранилась открытка 1945г. с Васильевского острова, 8-я линия. Мы живём в Ярославле, всё, что осталось от предков бережно храним, но осталось немного, так как квартира в Колпино Федора Ф. и Нины К. и всё имущество погибли в войну. После эвакуации в 1941 году, семья осела в Ярославле с 1943г., где Фёдор Фёдорович стал заведовать кафедрой биологии в Ярославском мед. институте. У Нины Константиновны и Фёдора Фёдоровича сын Святослав 1924г.р.(умер в 1970, один сын-Игорь) и дочь Лидия 1938 г.р.(умерла в 2018, детей не имела). Очень хотим познакомиться с Вами , обменяться информацией, документами, фотографиями. Где Вы живёте? Как звали Вашего отца? и ещё много- много вопросов. С нетерпением будем ждать ответа. Игорь Святославович и Ирина Игоревна Андреевы.