| galinaplichko2 Галина Пличко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galinaplichko2 (9)Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 7.03.2019, 21:10
Пытаюсь найти родных в городе Баку. Приблизительно до 1962-64гг. проживали на ул.Мирза Фатали 111. Этого дома уже нет. Куда писать запрос, на каком языке и отвечают ли вообще из Азербайджана?
|
Тема: Львовская область и город Львов 6.03.2019, 19:41
Добрый день! Ищу следственное дело своего отца Ширшкова (Ширшикова) Николая Ефимовича, 1922 г.р., осужденного военным трибуналом пагранвойск МВД Закарпатского военного округа по ст.54-1"б" 08.04.1947г. к 25 годам лишения свободы. На все запросы в военные архивы РФ, МВД, ФСБ, погранвойск РФ, так же в Военную колегию Верховного суда РФ получила ответы об отсутствии следственного дела на его имя. Направила два заказных письма с запросами в Украину в СБУ Львовской обл. г.Львов. ул.Дмитрия Витовского 55 и в ЦГИА г.Львов, пл.Свободы д.3"а". В обоих случаях при отслеживании на сайте почтовых отправлений указано, что прибыло в место вручения, а следующая запись - "неудачная попытка вручения - адресат недоступен". Подскажите куда и как правильно направить запросы, чтоб на них получить ответы.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 7.02.2019, 22:24
Кто нибудь знает где искать информацию о простых строителях судоверфи на Иссык-Куле? Известно только имя и фамилия.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 30.01.2019, 15:56
Добрый день! Родные моего отца жили в г.Баку по ул.Мирза Фатали дом 111, предположительно до 1963 года. Куда обратиться, чтоб найти куда они могли переехать?
|
Тема: ЗАГСы Азербайджана 17.01.2019, 22:15
Ищу сведения о Ширшкове (Ширшикове) Николае Ефимовичем 1922 года рождения, уроженец Инсарский района Мордовской республики. До войны 1941-45гг. мог проживать в г.Баку ул. Мирза Фатали 111.
|
Тема: ЗАГСы Азербайджана 17.01.2019, 22:09
Мои родственники жили в Баку, на улице Мирза Фатали дом 111. Вероятная Фамилия Ширшковы или Ширшиковы. Подскажите как искать? Куда обращаться?
|
Тема: Ширшков 15.01.2019, 13:29
Ищу родных Ширшкова Николая Ефимовича, 1922 года рождения, уроженца Инсарского района. Фамилия при рождении могла быть Ширшиков. Его жену звали Анна. Последние годы жизни она проживала в городе Баку. Скончалась приблизительно 1963 или 1964 году.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 14.01.2019, 0:32
Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей.
Ищу Ширшковых (или Ширшиковых), проживавших в Инсарском районе
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 14.01.2019, 0:07
Добрый день! Я новичок. Хочу найти родных по фамилии ШИРШКОВЫ (или ШИРШИКОВЫ). Ширшков (или Ширшиков) Николай Ефимович 1922 года рождения, уроженец Инсарского района Мордовской АССР. Может кто-нибудь встречал такую фамилию. Подскажите с чего начать поиск.
|
|
|