Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jewellrz_79
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jewellrz_79

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jewellrz_79 (2)

Тема: Архивы Азербайджана
7.01.2019, 15:36

Fokss написал:
[q]
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, как написать? Максимум информации-то я дам, ответ из архива стоит каких-то денег или это бесплатная услуга? Высылают ли они сканы документов из архива? Я готов заплатить за сканы разумные деньги, но как об этом написать, прям в письме?)
Мой дедушка Иванов Василий Петрович 07.01.1910 г.р., родился АзССР, Ханларского района, с. Михайловка (вот тоже вопрос на счет адреса, наверное правильно написать адрес Российской империи, т.к. он родился до революции), умер в 2000 году, захоронен там же в с. Михайловка. Хотелось бы узнать о его родителях, где они родились из какого именно они поселка.. В какой архив мне лучше написать? Вам прислали ответ?
[/q]

Год рождения скорее всего примерная (!) метрику дали в 30-е (исключения есть) На счет родителей, Вы лучше ищите в Питерских архивах (Елисаветпольская губерния)

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
7.01.2019, 15:29

shahnaz написал:
[q]
[/q]

В городском архиве 101.gif