Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Home urttroia, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Home urttroia

Виктор Попов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Home urttroia (4)

Тема: Новохопёрская тема. Фамилии и населенные места по поиску
18.10.2025, 9:29

Ищу Попов Иван Иванович 1900 г рождения проживал с. Троицкое Старожильский с/с Новохопёрского р-она.родственников и предков

Тема: Поповы
8.01.2019, 21:28

1693г. = Троицкий Юрт (село Троицкое) Новохоперского уезда образовалось вследствие переселения жителей несколько семейств из Саратовской губернии поселились на правом берегу реки Савала, где теперь старожильская часть и ещё написали , часть из Тамбовской, вот всё что я смог найти

Да и ёще вся проблема, проживало 4,5 т жителей, своя больница. почта. мельница школа, стадион,сейчас проживает 1.9 т жителей и нет сельского совета т.е документации

8.01.2019, 20:32

Попов И.В 1900-1959 Попова А.В 1902-1952 , в Троицком , в храме и правлении книги нет, свидетелей то же , цент села храм Святой Живоначальной Троицы, уличная фамилия Хроловы (Хролихины) уличное проживание на Ненпочётка, что помню из разговоров, это за мельнице в сторону реки Савала

7.01.2019, 9:14

Здравствуйте , с Праздником вас, меня интересует мои предки дед Попов Иван Васильевич и Попова Арина Васильевна ( в девичестве Пекушева ) Воронежская губерния Новохопёрский уезд с Троицкое Старожильский с/с и возможно его предки, заранее благодарен