| diana157Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения diana157 (4)Тема: Левченков Михаил Филиппович 7.05.2010, 2:01
Помогите пожалуйста найти брата моей бабушки Левченкова Михаила Филипповича 1920 года рождения.Ушел на фронт 1939 ,служил рядовым в коннице Доватора. Пропавшего без вести в декабре 1941 года под Нарофоминском . Копию извещения прилагаю.
 |
Тема: 24 дивизия НКВД 9.05.2009, 2:54
Очень хотелось бы проследить путь 24 дивизии НКВД, которая от Пятигорска дошла до Клайпеды. Там служил мой дед ( Гуртовой Виктор Карпович 1925 года рождения г. Пятигорск), к сожалению в живых я его не застала. По словам отца у деда было звание старший лейтенант, уже после войны он получил капитана. У деда было 8 медалей, которые не сохранились. Очень хотелось бы узнать побольше. Спасибо всем кто откликнется. С праздником!
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 9.05.2009, 2:44
С праздником всех! Помогите пожалуйста найти хоть что нибудь о брате моей бабушки-Левченков Михаил Филиппович 1920 года рождения. Пропал без вести (пришла бумага) декабрь 1941 года, Нарофоминск .Служил в коннице Доватора,красноармеец.
|
|
|