| Suliko Ольга Бушева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Suliko (1)Тема: Советские воинские захоронения 9.05.2009, 2:57
Здравствуйте уважаемый Wojciech! Наступило уже 9 мая. это светлый праздник для нас. Моя бабушка потеряла в войну младшего брата и прошло много лет, а она все плакала о нем, жалела, что пропал юнец, ни семьи не оставил, ни деток. Ему было всего 19. Она так и не знала где он похоронен, где погиб. Уже нет на свете моей бабушки. А у меня текут слезы за того мальчика, который так не успел пожить, за бабушку, что 50лет ничего не знала о близком человеке...Набрала в интернете знакомую фамилию и теперь знаю, что Борис не пропал без вести, он убит и похоронен. Его зовут Ванечкин Борис Иванович 1925 г.р. последнее место службы 132 стрелковая дивизия, 712стрелковый полк. Убит 12.08.1944. похоронен у отдельного дома север.окраина, д.Контники Радзиминского уезда Варшавского воеводства. К сожалению больше в интернете никаких сведений не почерпнула. Нашла этот сайт и затеплилась надежда, может быть Вы сможете мне помочь. Есть ли сейчас эта деревня, остались ли захоронения? Буду благодарна за любую информацию. Wojciech, спасибо за Ваш труд и Ваше отношение к людям! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и счастья!
|
|
|