| FeudorB Федосеев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FeudorB (4)Тема: книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки 24.12.2020, 15:34
Старухинъ Андрей написал:[q] не выписал ..в каком полку они были --- возможно эти трое белевцев могли быть в полку князя Григория Ромодановского — так как ельчане указаны погибшие под Конотопом на листе 194 были у Ромодановского - а эти трое белевцев указаны на листе 190 так что возможно они так же у Ромодановского служили ....[/q]
Андрей, еще раз спасибо!
далее в этой части постараюсь сам разобраться.
Андрей (тоже Андрей).
|
Тема: книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки 23.12.2020, 13:05
>> Ответ на сообщение пользователя Старухинъ Андрей от 23 декабря 2020 9:15
Андрей, еще раз спасибо, за белевцев. Это очень интересно.
Есть ли возможность уточнить в каком полку служили эти белевцы, погибшие под Конотопом?
|
Тема: книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки 21.12.2020, 13:52
>> Ответ на сообщение пользователя Старухинъ Андрей от 21 декабря 2020 13:28
Андрей, спасибо.
Про загон я тоже так предполагал. Но думаю, не надо путать "наших героических разведчиков и диверсантов" с ихними "подлыми шпионами и бандитами" (шутка).
Про поход Бутурлина- этого мне достаточно. Ясно о чем идет речь. Места боев конкретного значения в целом не имеют.
|
Тема: книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки 21.12.2020, 13:14
>> Ответ на сообщение пользователя Старухинъ Андрей от 19 декабря 2020 12:40
Андрей, спасибо за обновление данных по белевцам.
Среди приведенного Вам и списка есть одна фамилия, которая меня сильно интересует, хотя возможно предков (или родственников предков) там и поболее будет чем один.
Но пока меня больше интересует контекст, фон событий.
Не можете ли вы ответить
- на каком участке боевых действий погибли эти белевцы?
- "Загон" это не место, это я так понимаю мобильная, рейдовая воинская часть ?
Андрей
|
|
|