Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dima RB
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dima RB

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dima RB (18)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
4.01.2012, 23:24

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи

Тема: Радишевские
27.07.2010, 18:12

Здравствуйте Ян,действительно,последнее письмо было от меня,заходил с другого компа.Я уточнял по отчеству Радишевского Виктора,но никто не знает.Очень интересна инфа по Радзишевскому Виктору Осиповичу,может есть какие дополнительные сведения? Прошу прощения за может быть простой вопрос, а что значит фраза "Все они жили на отрубах"?А что связывает вас ,Ян,c фамилией "Радзишевские"?
Спасибо!

Тема: Ищу родных в Беларуси
28.05.2009, 11:33

Огромное спасибо за информацию.Бдем пробовать.

Тема: Ищу родных в Беларуси
27.05.2009, 22:05

Дим привет.Есть вопрос,Моя бабушка по маме Радишевская(девичья фамилия).Были высланы в 30-х в г.Котлас ,Архангельская обл.Мне рекомендовали обратиться в Архангельский ИЦ-что такое ИЦ?Как действовать дальше?Так же вопрос и по Храповицким.Немного инфы:
Радишевские родом с д.Мосар Ушачский р-н,Витебская обл.Прадед Виктор,прабабушка Доминика.Дети Янина,Павлина,Валентина(моя бабушка) ,Ядвига, Виктор(вроде погиб в ВОВ, но неизвестно где ?).
Храповицкие родом ( это последнее место жит-ва) д.Гозберг,Ушачский р-н,Витебская обл.Прадед Алексей -убит полицаями в ВОВ, прабабушка Христина( девичя Антопуш-ее дед родом из Латвии) 1888 г.р.Дети Семен(мой дед),Алексей,Евгений,Николай,Валентина,Фруза.

Тема: Белорусское дворянское собрание
27.05.2009, 21:33

У моей бабушки девичья фамилия Радишевская.Отец Виктор и мать Доминика,дети Виктор,Валентина,Павлина,Янина и Ядвига.Родом с Витебской области ,Ушачского р-на,д.Мосар.В 30-х гг были высланы семьей в г.Котлас Архангельской об-ти.Моя бабушка Валентина вернулась перед войной в Белоруссию.Ее родители похоронены в РБ.Брат Виктор погиб в ВОВ.Павлина умерла в Котласе,Янина умерла в Гомельской области,Ядвига вроде умерла в РБ.Если еще что,то напиши.Заранее спасибо.

27.05.2009, 21:24

Здравствуйте!У моей бабушки девичья фамилия Радишевская.Ее отца звали Виктор,маму Доминика.Были сестры и брат(он погиб в ВОВ).Родом они из д.Мосар, Витебская обл.,Ушачский р-н.Знаю,что в 30-х семья была выслана в г.Котлас,Архангельскую область.Потом моя бабушка вернулась в Белоруссию,перед войной.Если что,пишите.Дмитрий.

Тема: Витебская область
17.05.2009, 22:30

Здравствуйте,хотел бы узнать,можно ли посмотреть по Радишевским.Были сосланы семьей(отец Виктор,мать Доминика,дети Янина,Валентина,Ядвига) в г.Котлас из Витебской области,Белоруссии,Ушачский р-н,д.Мосар.Территориальность этих данных является современной.В правильности некоторых имен детей неуверен.
Информация по Храповицким:
Проживали Витебская обл.Ушачский р-н,д.Гозберг
ХраповицкиеАлексей(убит в войну полицаями)Христина1888-1990.
Дети-Семен,Валентина,Алексей,Николай,Евгений,Фруза.
Нужна буквально вся информация.Подскажите.Заранее спасибо.

Тема: Поиск родственников в Польше
17.05.2009, 21:49

Здравствуйте,хотел бы узнать,можно ли посмотреть по Радишевским.Были сосланы семьей в 30-х(отец Виктор,мать Доминика,дети Янина,Валентина,Ядвига и др.) в г.Котлас из Витебской области,Белоруссии,Ушачский р-н,д.Мосар.Территориальность этих данных является современной.В правильности некоторых имен детей неуверен.Заранее спасибо.

Тема: Сибирь
17.05.2009, 21:37

Здравствуйте,хотел бы узнать,можно ли посмотреть по Радишевским.Были сосланы семьей(отец Виктор,мать Доминика,дети Янина,Валентина,Ядвига) в г.Котлас из Витебской области,Белоруссии,Ушачский р-н,д.Мосар.Территориальность этих данных является современной.В правильности некоторых имен детей неуверен.Заранее спасибо.

Тема: Сибирь
17.05.2009, 21:35

Здравствуйте,хотел бы узнать,можно ли посмотреть по Радишевским.Были сосланы семьей(отец Виктор,мать Доминика,дети Янина,Валентина,Ядвига) в г.Котлас из Витебской области,Белоруссии,Ушачский р-н,д.Мосар.Территориальность этих данных является современной.В правильности некоторых имен детей неуверен.Заранее спасибо.

17.05.2009, 15:36

Благодарю за помощь.Я уточню,может по польски и пишется Radziszewski.Заходил по ссылкам,но как можно найти связь,получить более подробную информацию?Я только начинаю свои поиски,многого незнаю.Данные по Радишевским:
Виктор и Доминика Радишевские и Дети Валентина,Янина,Ядвига других пока неузнал.Проживали до 30-хгг Витебская обл.Ушачский р-н,д.Мосар.Были высланы в г.Котлас(РФ).Спасибо.

Тема: Храповицкие
15.05.2009, 17:02

Очень интересует информация по Радишевским и Храповицким.Место проживания Витебская область,Ушачский(ранее может другой)р-н,д.Мосар,д.Гозберг.По Радишевским есть информация о наличии родственников в Польше,может кто подскажет ,как и где искать.Заранее спасибо.

15.05.2009, 17:02

Очень интересует информация по Радишевским и Храповицким.Место проживания Витебская область,Ушачский(ранее может другой)р-н,д.Мосар,д.Гозберг.По Радишевским есть информация о наличии родственников в Польше,может кто подскажет ,как и где искать.Заранее спасибо.

15.05.2009, 16:50

Спасибо.Попробую там поискать.

Тема: Шапошниковы
14.05.2009, 20:59

Ищу родственников.
Шапошников Петр Алексеевич 1914 г.р.д.Державинка,Сержевский(?)р-н, Приморский край.
С 30 -х до войны проживал в Краснодарском крае,станица Крыловская.
После войны жил в Белорусии.

9.05.2009, 21:29

Очень хочу найти сведения по предкам по фамилиям Радишевские.Эта фамилия моей бабушки,родом с Витебской области ,Ушачского или Лепельского района.Проживала в д.Мосар Ушачского района,потом ее семью ,по мом данным выслали в Архангельскую область( в 30-х ).До войны она вернулась в Белоруссию.Возможно наличие родственников в Польше.Помогите с поиском.

Тема: Храповицкие
9.05.2009, 21:15

Здравствуйте,у моей мамы девичья фамилия Храповицкая. Есть немного информации.
Помогите пожалуйста в поиске информации о фамилии Храповицкие и Радишевские.Проживание в Белоруссии,Витебская область.
Хочу найти данные о предках.

8.05.2009, 18:13

Помогите найти инфу по фамилиям Храповицкий и Радишевский. Родом с Витебской области,насколько я знаю.Заранее спасибо.