| Ekaterina AvdeenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina Avdeenko (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2009, 21:44
Здравствуйте, пан Войтек! Спасибо Вам огромнейшее за помощь!
Wojciech написал:[q] так что я нигде не сказал, что "часть останков перенесли в другое место". [/q]
простите, что по-своему интерпретировала информацию, просто не смогла найти, где вы писали об этом захоронении, и не уточнила, поэтому так и написала . Еще раз, спасибо от всей души! Всего Вам самого доброго!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2009, 22:55
Здравствуйте, пан Войтек! Очень нужна Ваша помощь! Совсем недавно мы обнаружили на www.obd-memorial в списках погибших имя нашего прадеда, Абрамова Василия Семеновича, которого мы считали пропавшим без вести. Рядовой, 114 стрелковый полк, 1902 года рождения, родился в Смоленской области, Козельском районе. Его имя числится в списках умерших с 20 по 25 марта 1945 года, похоронен на станции Лохув, могила №22. Насколько я поняла, ранее Вы кому-то говорили о том, что часть останков погибших , захороненных на ст.Лохув, была перенесена в другое место. Если это возможно, не могли бы Вы помочь уточнить, был ли в их числе мой прадед или же есть надежда найти его на месте первоначального захоронения . Спасибо Вам огромное за Ваш труд! С уважением, Екатерина.
|
|
|