| Vladimir555 Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladimir555 (6)Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 23.12.2021, 21:17
Piligrim12 написал:[q] Vladimir555 написал:
[q] Да, я эту карточку видел. Вероятно, он. Но нельзя верифицировать так как года рождения нет. Хотя по месту жительства подходит. Больше я ничего не нашёл.
[/q]
Vladimir555 Попробуйте проверить приход Большого Могоя или других церквей находящихся в этом районе....на поиск Фамилии. https://rodoslovnaya.astrobl.ru/fond/f-1122
[/q]
В приходе Большого Могоя нет тех лет по предположительной дате рождения
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 23.12.2021, 19:55
Piligrim12 написал:[q] Vladimir555 написал:
[q] Здравствуйте, форумчане! Может кому попадались сведения о Быков Александр Трофимович, Астраханская губерния, год рождения ориентировочно 90-е XIX века. Возможно священнослужитель.
[/q]
Быков Александр Трофимович на gwarmil.ru
Да, я эту карточку видел. Вероятно, он. Но нельзя верифицировать так как года рождения нет. Хотя по месту жительства подходит. Больше я ничего не нашёл.
[/q]
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 7.01.2019, 21:15
Место неизвестно. Ориентировочно 1914 год (но не 100 %). В том то и дело, если бы удалось определить принадлежность к воинской части, то и время и место можно было бы соотнести более достоверно. Спасибо за отклик.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 4.01.2019, 23:13
Здравствуйте, возможно ли определить шифровку погон на фото? принадлежность к роду войск?
 |
|
|