| Ust-Ilimsk Наталья Голикова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ust-Ilimsk (10)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.04.2019, 12:48
SV Vyatka написал:[q] Ust-Ilimsk написал:
[q] Уважаемые кировчане,подскажите,пожалуйста,деревня Кокуй Сунского района в 18,19 веках к какому приходу относилась?
[/q]
Здравствуйте. Напишите ФИО предков за заданный период, кто именно интересует. Я посмотрю выписки из исповедок по приходам. Мои Шишкины до переселения проживали в Сунском приходе, центре одноименной вотчины Успенского Трифонова монастыря в конце XVIII века. Боковые и женские ветви из соседних - Верхосунья и Лудян (Экономической и Ясашной). Возможно, соседи. Завтра выходной, полистаю в тетрадке и табличках.
[/q]
Здравствуйте! Лаптев Иван Иосифович- мой дед ,годы жизни не знаю,бабушка Лаптева Пелагея Захаровна(дев. Крестьянинова) 17.05.1908г.Спасибо,что откликнулись!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.04.2019, 5:11
SV Vyatka написал:[q] Ust-Ilimsk написал:
[q] Уважаемые кировчане,подскажите,пожалуйста,деревня Кокуй Сунского района в 18,19 веках к какому приходу относилась?
[/q]
Здравствуйте. Напишите ФИО предков за заданный период, кто именно интересует. Я посмотрю выписки из исповедок по приходам. Мои Шишкины до переселения проживали в Сунском приходе, центре одноименной вотчины Успенского Трифонова монастыря в конце XVIII века. Боковые и женские ветви из соседних - Верхосунья и Лудян (Экономической и Ясашной). Возможно, соседи. Завтра выходной, полистаю в тетрадке и табличках.
[/q]
Здравствуйте! Лаптев Иван Иосифович- мой дед ,годы жизни не знаю,бабушка Лаптева (дев. Крестьянинова) 17.05.1908г.Спасибо,что откликнулись!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.04.2019, 12:13
Уважаемые кировчане,подскажите,пожалуйста,деревня Кокуй Сунского района в 18,19 веках к какому приходу относилась?
|
Тема: Кононов Алексей Иванович 7.04.2019, 13:29
Gogin10 написал:[q] Ust-Ilimsk написал:
[q] Слышала,что эта услуга платная,насколько дорого это?
[/q]
Здравствуйте. Может быть, Вам надо выяснить в самом архиве, к сожалению нет возможности знать про все архивы бывшего СССР и их расценки, это не входит в мою задачу. Свободная форма, но чётко и ясно, чтобы поняли , что хотите.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Кононов Алексей Иванович 4.04.2019, 9:46
Gogin10 написал:[q] Ust-Ilimsk написал:
[q] ,как обратиться в ЗАГС,буду вам благодарна и как дальше продолжить поиск?Спасибо,что откликнулись!
[/q]
Конечно поможем. Нам ведь надо знать, что ищется. Один ищет место смерти, другой дату рождения и десятки других вариантов.
Пишите в свободной форме, без всяких лишних предложений и как есть. Я .... ищю сведения о .... , они мне ... Документы прилагаю или могу приложить........" пос. Вахтан" , по какой причине? Война, возраст ?
[/q]
Добрый день! Получила ответ из ЗАГС п. Вахтан.Поняла,что надо писать в областной архив,чтобы что-то узнать о своих предках.Писать запрос так же в свободной форме?Как это делается,подскажите,пожалуйста! Слышала,что эта услуга платная,насколько дорого это?
|
Тема: Лаптев Иван Иосифович 25.01.2019, 5:34
Нет ,не наш.Знаю по воспоминаниям отца дед был ранен в ногу в начале войны и комиссован.У деда был старший сын Николай,который воевал в разведке всю войну,я не могла найти его детей,мой отец ездил на родину в 80-х и встречался с братом в Кирово-Чепецке.Спасибо вам за помощь!Вот старшего сына от первого брака моего деда по вашей ссылке вроде нашла,но не уверена,что это он. Пойду в наш ЗАГС,чтобы они сделали запрос,т.к. не знаю ,где ЗАГС в Кировской области находится.
|
Тема: Лаптев Иван Иосифович 25.01.2019, 4:45
Нет ,не наш.Знаю по воспоминаниям отца дед был ранен в ногу в начале войны и комиссован.У деда был старший сын Николай,который воевал в разведке всю войну,я не могла найти его детей,мой отец ездил на родину в 80-х и встречался с братом в Кирово-Чепецке.Спасибо вам за помощь!
|
Тема: Кононов Алексей Иванович 18.01.2019, 15:45
Здравствуйте! Хочу найти своих предков. Дед умер в пос. Вахтан. Я новичок,только начинаю поиск,если подскажете,как обратиться в ЗАГС,буду вам благодарна и как дальше продолжить поиск?Спасибо,что откликнулись!
|
Тема: Кононов Алексей Иванович 17.01.2019, 8:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смертиДед Кононов Алексей Иванович год смерти 1942. бабушка Кононова ( Лебедева) Антонина Андреевна 8.03.1898-январь 1964г.г. Место рождения предположительно Ветлуга.
2. Известные вам места проживания Пгт. Вахтан Чмелевицкого района Горьковской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие предположительно мещане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Лаптев Иван Иосифович 17.01.2019, 8:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Бабушка Лаптева Пелагея Захаровна ( девичья фамилия Крестьянинова) 17.05.1908-31.01.1978г.г.
дед Лаптев Иван Иосифович годы жизни не знаю.
2. Известные вам места проживания д.Кокуй Сунского района Кировской обл.,в 1946г. перебралась в Ленинградскую область г Каменногорск Выборгского района
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие наверное,крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|