| BadbergСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Badberg (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2009, 13:54
Здраствуйте Уважаемый пан Войтек.Пишу Вам из Германии.Я разыскиваю захоронение моего дедушки: Зайникаев Сайпатал. Год рождения я незнаю ,также очества незнаю.Есть в наличие Похоронка с 1945 года.Красноармеец Зайникаев Сайпатал имя может быть и подругому написано,в связи тем ,что его произносили неправильно: может быть написано и так:Саймутал. Погиб в 1945 году в Польше,в городе Познань со своими товарищами.Полевая почта 01927-,,K,,. Пожалуйста может Вы уважаемый пан Войтек ,можете узнать.Никто из Родственников ничего о нём незнает.Буду благодарен Вам за помощь.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.05.2009, 19:07
Здраствуйте уважаемый модератор.Я уже давно ищу захоронение моего деда.Но вот случайно попал на ваш сайт. Тем более знаю.что дедушка погиб в Польше.Есть бумага,но она в плохом состоянии с 1945 года. С трудом разобрался.Вот краткие данные: Красноармеец Зайникаев Сайпатал,похоронен с товарищами в г.Познань. Помогите Пожалуйста если можно,найти захоронение моего Деда.Никто из родственных связей незнает ничего о нём. Спасибо. Полевая почта 01927-К
|
|
|