Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anatoliygorobets (Анатолий)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anatoliygorobets

Анатолий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anatoliygorobets (10)

Тема: Алаховы
25.02.2023, 23:24

Ищу любых Алдошиных из пгт Хотынец Орловской области. Напишите в личку, пожалуйста.

Тема: c. Кизияр
18.02.2023, 1:28

maxim77 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Glavtata от 8 сентября 2013 15:59

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких источниках можно посмотреть информацию о немцах из Кизияра? В ваших списках упомянут Бауер Тимофей Иванович, который меня и интересует. Хотелось бы найти информацию о его отце и предках.
Спасибо!
[/q]

встречал фамилию Бауэр в метриках Кизияра, если Вам актуально

Тема: c. Кизияр
18.02.2023, 1:27

iagodina написал:
[q]
Увидела у Вас фамилию Свищ. Мой предок Свищ был в списке нелегальных переселенцев из Мелитопольского уезда, но указаны были Михайловка и Новоалександровка. В Михайловке я его не нашла. Хотела проверить Кизияр, потому что у него было полно детей, можно было бы найти, но метрики только с 1883. Я так понимаю, церкви не было, куда же Кизияр приписывался в период 1819-1828, в какую церковь - Новоалександровскую?
[/q]

встречал фамилию Свищ в метриках Кизияра, если Вам актуально

Тема: Собко
12.02.2023, 2:43

В Верхнем Рогачике есть множество Собко, в том числе мои предки. Возможно в Шотовку и Ивановку некоторые из них переехали оттуда. Фамилия Собко встречается в Верхнерогачинских метриках с 1816 года. То есть, они были среди первых переселенцев.

Тема: Чорненко, Черненко
30.01.2023, 12:55

У меня есть информация о ЧОРНЕНКО, которые в период примерно с 1806 по 1810 переселились из села Дедовцы Прилуцкого уезда в село Верхний Рогачик.

Тема: ПОЛТАВСКИЙ ПОЛК (1648-1775)
24.01.2023, 15:18

Здравствуйте! Встречалась ли в списках полка фамилия Горобец?

Тема: Горобец Горобцы
24.01.2023, 14:59

Горобец - очень распространенная украинская фамилия, часто встречалась у казаков. Видимо, по этой причине на Западной Украине она встречается крайне редко. Чаще в северных и центральных областях. Мои предки - Горобцы, родом из Полтавской губернии (село Белики, Кобеляцкого района). В той местности жили казаки Полтавского полка.

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
21.02.2019, 16:01

Максим Викторович
Спасибо! Сейчас так и сделаю.

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
20.02.2019, 14:59

Подскажите, пожалуйста. Ищу информацию о своих корнях по бабушкиной линии в Орловской области.

Алдошина Зинаида Григорьевна - 2 января 1924 (по документам могла быть записана другая дата рождения).
Родилась в с. Хотынец. Оттуда во время войны была угнана в Германию. Уже после войны, поехала восстанавливать Донбасс, где в Донецке познакомилась и вышла замуж за моего деда. Знаю, что у нее было две сестры Екатерины и Матрёна, которые также уехали вместе с ней в Донецк.

Хотелось бы найти информацию об этой линии своих родственников.
Спасибо!

Тема: Поиск по девичьим фамилиям моих предков с. Верхний Рогачик
2.01.2019, 13:56

Добрый день!
Я также ищу родственников по линии Черненко в селе Верхний Рогачик
Мой прапрадед Черненко Иван Архипович (1888 - 1978). Может быть есть какая информация о его предках? Огромное спасибо!

PS мне также известно, что у его отца - Архипа был брат Афеноген.