| Gold40+20Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gold40+20 (5)Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.01.2019, 20:19
Здравствуйте,помогите в поисках предков по бабушкиной линии ( родилась в 1914 г.,с.Солдатская Ташла Симбирской губернии,осталась сиротой,о ней все известно), прадед Добрынский Герман Александрович,сын чиновника Астраханской губернии,интересна судьба прадеда и прапрадеда,и остались ли потомки этой фамилии в Астраханской области.
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.01.2019, 4:16
Да, возможно и он,но бабушка утверждала,что её отец Герман Александрович Добрынский -поляк,попробую навести справки в польской организации г.Астрахани. Большое спасибо!
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.01.2019, 5:29
Очень, очень благодарна,не ожидала, теперь буду искать откуда прадед Герман Александрович Добрынский,и как его судьба сложилась)Большое спасибо ещё раз)
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.01.2019, 18:23
Спасибо за ответ,я знаю,что нет в селе этой фамилии,вот и интересно,как поляк попал в такую глубинку) Буду искать дальше.
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.01.2019, 16:32
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,как найти информацию о своих предках по бабушкиной линии,Добрынская Нина Германовна,12.07.1914 г.р. в с.Солдатская Ташла, известно,что отец был поляк.Заранее спасибо!
|
|
|