| fominata191 Fomina Nataliya Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fominata191 (6)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 10.10.2019, 22:37
ruslua написал:[q] fominata191 написал:
[q] Здравствуйте Родственники по линии дедушки и бабушки (по линии отца) - КАРЕЛКИНЫ и ПАХОМОВЫ - родились и проживали в деревне ГОЛУБОВКА, Хомутовского р-на, Курской обл.
Кто знает как раньше называлась эта деревня и район? И какие документы сохранились по этой деревне?
[/q]
с. Голубовка Рыльский уезд. (село четко на стыке Рыльского, Дмитриевского и Льговского уездов). В селе Николаевская церковь. МК сохранились не очень хорошо, выборочно есть период 1876-1918 гг., ревизии есть в полном объеме.[/q]
А как можно получить фотодокументы? Я просто не в курсе...первый день сегодня на сайте
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 10.10.2019, 20:45
Здравствуйте Родственники по линии дедушки и бабушки (по линии отца) - КАРЕЛКИНЫ и ПАХОМОВЫ - родились и проживали в деревне ГОЛУБОВКА, Хомутовского р-на, Курской обл.
Кто знает как раньше называлась эта деревня и район? И какие документы сохранились по этой деревне?
|
Тема: Карелкины 10.10.2019, 20:06
КАРЕЛКИН Иван Гаврилович (1905-1993) - мой дед (скончался в г.Краснодар). КАРЕЛКИН Гавриил Павлович - мой прадед, был Председателем колхоза. После контузии - стал глухонемым. КАРЕЛКИН Павел - мой прапрадед
Родились и проживали - на хуторе Карелкин, с.Голубовка, Хомутовского р-на, Курской области.
Буду благодарна за любую информацию и фото.
На фото мой дед Иван Карелкин с детьми (мой отец - Николай, дяди - Александр, Иван и тетя Екатерина)
 |
Тема: Кузин 10.10.2019, 19:39
Здравствуйте Ищу данные,фото, родственников своей прабабушки - КУЗИНОЙ(в зам. ПАХОМОВОЙ) Екатерины Кузьминичны, 1889-1924 гг и прапрадеда, ее отца - КУЗИН Кузьма. Проживали в г.Борисоглебск. Екатерина трагически погибла от рук своего отца. У нее осталось трое дочерей.
На фото - КУЗИНА Екатерина Кузьминична
 |
Тема: Пахомовы 10.10.2019, 19:25
Здравствуйте, форумчане!
Ищу родственников и любую информацию, фото - по линии своего прадеда: ПАХОМОВА Гавриила Васильевича (1870-1943), прапорщик царской армии. Где родился не знаю. Скончался в д.Голубовка, Хомутовского р-на, Курской области.
Буду рада любой полезной информации
На фото три дочери Гавриила Васильевича и Кузиной Екатерины Кузьминичны.
 |
Тема: Как найти служившего в Царской Армии 10.10.2019, 18:35
Всем, здравствуйте! Я тут новичок
Хочу найти данные, а возможно и фото своего прадеда, служившего в царской армии. Пахомов Гавриил Васильевич (1870-1943) - прапорщик Долго служил в Польше.
Куда и кому можно дать запрос на поиск? Благодарю за ответ
|
|
|