Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

larisatsarewa, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

larisatsarewa

Лариса Царева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения larisatsarewa (4)

Тема: Каргатский район Новосибирской области
10.01.2019, 13:01

Спасибо!!!

10.01.2019, 12:48

Спасибо огромное! Видимо, это действительно мой прадед!!! Из 7 имен не совпадают только имена двух детей, и двух еще нет в списке (один точно позже родился) Спасибо!!!

31.12.2018, 4:15

Здравствуйте! Новосибирская область Каргатский район, с.Медяки. Как лечил-не знаем. Известно, что после возвращения с 1 мировой войны привез с собой лекарства и всех в деревне лечил. Подскажите, в какие краеведческие музеи можно сделать запрос?

30.12.2018, 15:04

Здравствуйте! Увидела у Вас информацию о Макаре Пантелеимоновиче Гавриленко из с. Медяки Каргатского района. Возможно, это мой прадед.
Мой прадед Макар Гавриленко проживал в с. Медяки видимо в 30-40-е гг. Участник 1 Мировой войны. Лечил людей. Больше ничего о нем не знаем. Может быть, у Вас есть еще какая-нибудь информация об этом человеке?