| МихаилТСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения МихаилТ (4)Тема: Ленинградская область и СПб губерния 19.04.2012, 18:15
Sветик написал:[q] Село Никольское теперь принадлежит Ленинградской обл.? Существует ли оно сейчас?[/q]
Его сейчас не существует.
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 27.03.2011, 18:17
Папешина Ольга написал:[q] Кому надо? В ГАНО нашла ревизские сказки 1858 года по деревням Клинковского сельского общества (Новгородская губерния, Юрьевская волость = ныне Киришский район Ленинградской области). Деревни: Клинково, Дидлово, Гремячево, Опалево, Костуя, Чудовская Лука, Дуброво. [/q]
Здравствуйте,Ольга ! У меня вопрос по д. Костуя. Она как-то не совсем вписывается в приведенном списке деревень. В тех местах нет деревень с подобным названием. Ближайшая в ~75 км. на северо-запад. Может быть это какая-нибудь описка. Перепутали,например с Оскуей. А по ревизским сказкам её можно как-нибудь идентифицировать? Если это действительно д.Костуя,то мне она очень интересна.
|
Тема: Журнал "Наука и жизнь" 30.07.2009, 17:56
Ghost У меня есть этот номер журнала(1969№3),только там на обложке не вокзал,а самолет Ту-144, и статья не о коммунистическом подполье,а типа воспоминаний о Сасово. Автор Ю.Корольков "А мы-рязанские" Если нужно еще,могу отсканить.
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 3.05.2009, 11:50
aav
Мшинского района не было. Это Мгинский район.По современному административному делению-Кировский район(с 1977года). Там и сейчас есть рабочие поселки под номерами.Рабочего поселка№6 сейчас нет.
|
|
|