Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

akalnozols
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

akalnozols

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения akalnozols (3)

Тема: Дубравлаг
10.01.2019, 16:52

Spasibo! 101.gif

10.01.2019, 15:26

sserg написал:
[q]
Особый лагерь № 3 (Дубравный). Место дислокации управления пос. Явас.

Мужские лагеря: станция Умор /вост. 2 км/,станция Леплей, поселок ДОК, станция Сельхоз /зап. 6 км./, станция Барашево, станция Заводская, станция Явас, станция Потьма 2, станция Шалы.
[/q]

Blagodarju!

A kak naschet arhiva Dubrovlaga? On gde to hranitsa ilji poterjan?

29.12.2018, 19:44

Dobrij vecher vsem. Izvinite, shto pishu vot tak - ja iz Latviji i ischu informaciju pro svojevo prapragjeda. V 1949 godu jevo otpravili v osobij lager nomer 3 nedeleko ot goroda Potjma. Vot nikak neponimaju, kakoj etat lagerj. Naskoljko ja ponimaju Dubrovlag eto lagernaja sistema...No kotorij imenna Osobij lager nomer 3 ja neznaju...pozhalusta jeslji kto to znajet, podskazhite pozhalusta 101.gif Za ranije sposibo!!