| РоксоланаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Роксолана (3)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.05.2009, 19:31
Здравствуйте. Родители моей бабушки проживали в с.Гребенка Гребенковского района Полтавской области, девичья фамилия моей, получается, прабабки, Бобровник. Интересно было бы узнать об этой фамилии. Знаю, что в переводе с украинского это какое-то растение. А вот, что касается людей, может что известно об этой фамилии, откуда она пошла, и т.д....
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 4.05.2009, 10:35
DmitroR, добрый день! Раз такое малое количество носителей этой фамилии, может и правда дальние родственники
Спасибо огромное за информацию!!!
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 30.04.2009, 16:42
Здравствуйте! Нашла обсуждение в интернете, зачиталась. У моей бабушки девичья фамилия Хопта. Родилась и выросла она в Полтавской области, там и до сих пор живет ее родня. Недавно я услышала, что вроде бы как у ее отца, моего прадеда, Хопта Николая, были эстонские корни, но, прочитав, материал здесь, думаю, может они имели в виду Польшу... в общем окончательно запуталась... Насчет татарского происхождения - особо не расстроюсь, если честно, наоборот, интересно даже. Очень хотелось бы еще что-нибудь узнать о значении этой фамилии, и этнической принадлежности людей, ее носящих.
С уважением, Елена.
|
|
|