| hermitСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hermit (3)Тема: ГЕРМАНИЯ 23.08.2005, 10:58
Аналогичная просьба : пытаюсь найти людей у которых гостил еще при ГДР . Знаю город - Ораниенбург (близ Берлина) знаю имена и фамилию ( но к сожалению эта фамилия мужа женщины у которой я гостил, насколько я знаю она ее сменила при разводе) Буду очень благодарен за указание на направление поисков. Спасибо!<p>(Сообщение отредактировал hermit 23 авг. 2005 11:32)
|
Тема: Налабардины Налобардины 23.08.2005, 10:22
Черемных - из Сибири (Енисейск,Красноярского края) а Налабардины - Забайкалье (точно знаю - Петровский Завод и Чита) . К сожалению информации очень мало. Хотелось бы составить генеaлогическое древо или хотя бы найти больше информации об представителях этих фамилий.
Да, и еще... Налабардины иногда пишутся как НалОбардины.
|
Тема: Черемных 23.08.2005, 10:22
Черемных - из Сибири (Енисейск,Красноярского края) а Налабардины - Забайкалье (точно знаю - Петровский Завод и Чита) . К сожалению информации очень мало. Хотелось бы составить генеaлогическое древо или хотя бы найти больше информации об представителях этих фамилий.
Да, и еще... Налабардины иногда пишутся как НалОбардины.
|
|
|