| LandayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Landay (2)Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 4.05.2009, 11:29
Спасибо Вам за ответ! По поводу предположения гибели в районе Зайцевой Горы: моя бабушка так говорит, но фактически она сама видимо не знает, откуда у нее информация сказать сложно, поэтому если территория уже была освобождена к тому времени, видимо она ошибается...
"Как-то я не выяснила дислокацию на июнь 1943г . И через Мемориал и через поиск..." да я вот тоже не могу найти дислокацию, пролез уже многие сайты (на которые тут ссылаются). Попробую может быть восстановить ход по участкам боев 3 осб в составе 150 осбр... Если у Вас будет еще хоть какие-то обрывки информации, буду признателен. Хотелось бы к 9 мая бабушке как можно больше информации донести, ну а если получится возможно и съездить к месту захоронения.
Спасибо Вам огромное за ваш труд!
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 29.04.2009, 15:28
Здравствуйте! Через сайт http://www.obd-memorial.ru/ нашел своего прадеда, но место гибели никак не получается установить. Есть предполжение что он захоронен в районе Зайцевой Горы, но проверить это нет возможности, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Вот его данные:
 |
|
|