Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hailstone, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hailstone

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hailstone (2)

Тема: Кашкевич
28.10.2003, 1:55

Мой дед, Ян (Иван) Кашкевич жил в Полоцке перед Великой Отечественной. Инженер-железнодорожник. <br>Предки были, предположительно, из Лодзи. <br>Кто-нибудь знает, откуда произошла моя (а может и Ваша?) фамилия??? <br>С уважением, Сергей Кашкевич (Sergiusz Kaszkewicz)<br><p>(Сообщение отредактировал hailstone 30 дек. 2003 2:47)

Тема: Кашкевич (Kaszkewicz)
28.10.2003, 1:49

Мой дед, Ян (Иван) Кашкевич жил в Полоцке перед Великой Отечественной. Инженер-железнодорожник. <br>Предки были, предположительно, из Лодзи.<br>Кто-нибудь знает, откуда произошла моя (а может и Ваша?) фамилия???<br>С уважением, Сергей Кашкевич (Sergiusz Kaszkewicz)<p>(Сообщение отредактировал hailstone 28 окт. 2003 1:58)<p><br>(Сообщение отредактировал hailstone 28 окт. 2003 2:05)<br><p>(Сообщение отредактировал hailstone 30 дек. 2003 2:36)