| Андрей ВоиновСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Андрей Воинов (6)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 12.05.2009, 19:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Могу помочь с поиском сведений о родственниках из Алексиннского уезда села Нижний Суходол, деревень Лукино, Ленино, Средний Суходол, Слободка, частично Глинище, Гурово, Верхн. и Нижн. Яшевка, Грибово, Никулино, Верхний Суходол. Кто из этой местности, помогу чем смогу. Ревизии, исповедальные росписи, клировые ведомости, немного метрики. С уважением, Андрей.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 12.05.2009, 18:56
Здравствуйте. Ищу сведения о награждении "егорием" своих родственников Шаталовых, Воиновых и Чукановых. С уважением, Андрей.
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 12.05.2009, 18:46
Здравствуйте, еще раз. Извините, забыл еще родственников. Если можно, всех Воиновых, Козловых, Чукановых, Шаталовых и Добросмысловых. С уважением, Андрей.
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 12.05.2009, 18:26
Здравствуйте, уважаемый abv! Посмотрите, пожалуйста фамилию Воиновы Алексей и Василий (или же они могут быть записаны под фамилией Козловы). Участвовали в ПМВ, Алексей точно был ранен, а Афнасий 2-ы был в австрийском плену и дважды бежал. А также Гусев Иван - 37 Екатеринбургский полк. Заранее благодарен. С уважением, Андрей.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 28.04.2009, 23:12
Здравствуйте, Геннадий61. Все праильно, это именно та деревня. Из того, что я пока накопал в ГАТО. Семья моего прапрадеда Шаталова Петра Васильева в начале ХХ века переехала в Тульскую губернию Чернский уезд сельцо Нащекино. Этот переезд был массовым, несколько семей (Шаталовы, Демьяновы (из д. Губкино), Васютины и др.) Там они образовали, так называемое, Луковское товарищество при сельце Нащекино. Местные эту часть сельца называли "Орлянка". Что я знаю о своих: Шаталов Петр Васильев, судя по записи о смерти в КВ родился в 1848/49 гг, дети: Иосиф (Осип), Федот, Георгий (Егор), Алексей и Андрей. С уважением, Андрей.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 28.04.2009, 21:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане, Орловчане. Мои предки из Малоархангельского уезда деревни Малая Плотка (Плота) - государственные крестьяне, семья Шаталовых. Судя по Книгам Памяти Шаталовых там очень много. Писал 2 запроса в ГАОО, но оба раза отказали (времени нет, хотя оплату гарантировал). Может у кого есть информация по ревизиям и переписям, поделитесь. Приехать в Орел нет времени, работа учеба. Я из Тулы, можно устроить бартер. Могу помочь со сведениями из ГАТО. С уважением, Андрей.
|
|
|