Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Divi, St.Peterburg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Divi

Dmitry Valaev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Divi (4)

Тема: Подводное плавание в России. 1834-2000 гг.
2.01.2019, 20:59

Спасибо всем большое. В особенности за фото страницы. Мне попалась статья из книги начальника управления контрразведки ЧФ Устинова, причем это 1915 год как я понял. Он обвинял Штеллинга в пьянстве и халатности. Что сгорели АКБ предназначенные для установки на лодку, и что его мать, немецкая подданная, несколько раз приезжала к нему. А на самом деле она жила в Петрограде. А потом описывает что он тронулся умом.
В архиве ВМФ нашел что он служил с 1911 по 1917 годы. И про выдачу денег родственникам. Вот такая информация. Большое спасибо еще раз всем откликнувшимся.

Тема: Подводное плавание в России. 1834-2000 гг.
2.01.2019, 14:05

Здравствуйте!
Можно посмотреть информацию по Штеллинг Б.Э.стр. 881 (штабс-капитан Корпуса Корабельных инженеров). Нашел информацию, что он был признан немецким шпионом и диверсантом.

Тема: Метрические записи лютеран России
28.12.2018, 2:10

VladVel написал:
[q]
[/q]

В базе института предусмотрено редактирование, это видимо осталось с прежних времен? Поколенные списки в удаленном доступе не возможны? Только 16%? Я реально сейчас ближе к Регенсбургу, чем к читальным залам РНБ.

Тема: Метрические записи лютеран России
28.12.2018, 1:27

Здравствуйте!
Нужны метрические книги 1874-1884 годы еванг-лютеранской церкви св. Екатерины на БПВО. Интересует Штеллинг Павел Эдуардович 15.09.1876???.
И вопрос, поколенные списки Амбургера можно смотреть в Германии в Институте. И могут они сейчас вносит изменения?