Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sveta_ch75, Брест Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sveta_ch75

Светлана Черненко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sveta_ch75 (5)

Тема: Первухины
14.10.2024, 23:30

Добрый день,разыскиваю сведения о моем прадедушке Первухин Иван Михайлович 1903 год рождения-дер.Ново-Березово Петуховского р-на Курганской области ,знаю что был арестован 23.11.1937 года тройкой унквд по Челябинской области ,реабилитирован 04.05.1958 г,никаких сведений больше нет ,может в этой группе по фамилии Первухины что-то найдётся интересное для меня,буду признательна за любую информацию .

Тема: Буланов
11.02.2023, 23:26

>> Ответ на сообщение пользователя TolianBulan от 2 декабря 2021 19:32

Добрый вечер! Я отправила первое письмо по теме Булановых ,а сейчас подняла записи ,что есть у меня(бабушка при жизни в 2000 году написала) ,так вот получается что первый представитель Булановых ,про которго мне что-то известно и есть фото - это Сафон ,у которого были дети Пётр Сафонович (мой прямой прадед),Степан ,Яков, ,Мария, Михаил. Может у Вашего прадеда Василия были братья? Вам как-то удалось продвинуться по этой теме?

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
25.12.2018, 23:41

Добрый вечер,наверное мне нужна помощь-мне дали ссылку на метрические книги,по селу,касательно моего запроса,но перейдя по ним не могу разобраться как найти нужное инфо.

25.12.2018, 23:35

Добрый вечер,большое спасибо,за подсказку,буду пытаться разобраться

24.12.2018, 23:34

Добрый день разыскиваю сведения о семье Шемшура ,знаю что в 1863-е годы выехали из с. Самовицы Золотокошанского района Полтавской губернии на земли Казахстана в составе 6 обозов, на берег реки Иртыш где ,основали украинское село Григорьевка. На сайте нашла только,что был участник Белого движения России Шемшура Фёдор Титович,может это брат.но я ищу по линии прадеда Шемшура Павла,известно что его отец был женат на обедневшей дворянке.