Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ST2007, Пненза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ST2007

Сергей Кичигин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ST2007 (2)

Тема: Кичигины
2.08.2019, 22:10

Ищу родственников по отцу Кичигин Игорь Сергеевич Пенза. В 1936 году Кичигины скрываясь от репрессий уехали в Ашхабад. Многих забарала война, в 1948 году после землетрясения остался мой отец и его двоюродная сестра Ляля Кириченко. В последствии жила в подмосковье. У отца был сложный характер, отношения с родственниками не поддерживал. Многое я узнал только после его смерти в 1998 году. В альбоме, который при жизни он не показывал, нашел фото по большей части не знакомых людей. Слышал от матери, что родственники есть в Киеве, Одессе и Севастопале. Генерал Лавр Корнилов приходится родственником. Отец, как военный человек скрывал происхождение из за карьеры. Какое то время он проживал в Старом Крыму у тетки. Отношения у них не сложились и я кроме отца никого не занаю. Если кому известна эта история и есть информация о моей семье, прошу сообщить.: 89656307533; landleas2009@mail.ru

Тема: Кичигин
2.08.2019, 0:38

Кичигин Сергей Яковлевич Пенза, мой дед, погиб под Сталинградом. Наша семья в 1936 году уехала в Ашхабад скрываясь от репресий. В 1948 году после эемлятрясения остались мой отец Кичигин Игорь Сергеевич 1936 год рождения и двоюродная сестра Кириченко Оля или, как ее звали Ляля. Отец закончил академию УВД в Москве кжется в 1960 году. Замкнут, характер тяжелый. Про свою семью при жизни отца я ничего не слышал. После смерти отца узнал, что квартира в Москве на Арбате, где мы жили, пока он учился в академии, принадлежала его бабушке. Она, по словам матери в это время, проживала у родственников в Одессе или в Киеве. Другие бабушки работали в секроетариате у Ленина после революции. Отец боялся, что узнают о его родстве с Лавром Корниловым и его карьера пострадает. Но, по его характеру, майора он получил только при уходе на пенсию. Если кому что известно про мою семью по этим скудным преметам,прошу сообщить на электронный адрес: landleas2009@mail.ru