| скорпиошаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения скорпиоша (3)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.03.2010, 14:53
Добрый день. Хочу отправить запрос в Саратовский архив в поисках своего прадеда Акатаева Андриана Андриановича датат рождения 1870, знаю , что мой дед (сын Андриана Андриановича) родился в Саратовской области Дурасовского района с.Новопавловка. Подскажите, к какой волости и к какому уезду в в 70гг 18 века относилось это село. чтобы правильно сформировать запрос в архив. Где можно найти данную информацию? Заранее спасибо.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.05.2009, 9:15
Falke, а через сколько пришел ответ из Саратовского архива на элект. письмо. Я письмо отослала на regarc_saratov@mail.ru, вот жду ответа, думаю, не пора ли писать обыкновенное письмо.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.04.2009, 16:09
Добрый день, друзья. Прошу помочь. Мой прадед Андриан Андрианович Акатаев уроженец села Новопавловка Саратовской области год рождения примерно 1870, у него было 2 дочери Анна и Татьяна Андриановна, а также были сыновья Петр, Иван, Семен, Алексей, Александр. Татьяна Андриановна вышла замуж за Климова и проживала в Аткарске Саратовской области, у Татьяны Андриановны Климовой родилась дочь Александра Ивановна Возникают следующие вопросы: 1.Можно ли по справочнику Саратова узнать тел. Климовых, последний адрес был Лермонтова 31 кв. 12 2. село Новопавловка к какому району относится или уезду? 3. Хочу узнатькак можно больше о своем прадеде и о его родителях через архив , если укажу следующие данные( Село Новопавловка Андриан Андрианович Акатаев) этого будет достаточно? Как правильно начать поиск. 4. Может кому попадалась фамилия Акатаев, буду признательна любой информации. Заранее благодарна.
|
|
|