Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shenz77, Бийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shenz77

Шенцова Наталья Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shenz77 (6)

Тема: Сучковы
26.12.2018, 9:05

Да похоже что это мой прадед

Тема: Сучковы
26.12.2018, 5:12

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сучков Дмитрий Иванович

1. Год и место рождения / смерти ( приблизительно 1890-1943)

2. Известные вам места проживания
с. Гусево Бакалинский район Башкортостан

3. Год и место бракосочетания приблизительно 1920 с. Гусево Бакалинский район Башкортостан жена Карсакова Прасковья Яковлевна (? -1977)

4. Сословие крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Пикалов Иван Кириллович
25.12.2018, 17:19

спасибо большое! эту информацию я тоже уже нашла 101.gif

Тема: Пикалов Иван Кириллович
25.12.2018, 4:14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1904 -1983 с.Грязнуха (с.Советское) Алтайский край

2. Известные вам места проживания
с.Советское

3. Год и место бракосочетания приблизительно 1921-1922 год Носков а Мария Егоровна г.р. 1905

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Фамильный навигатор
24.12.2018, 18:37

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Пикалов
Регион поиска:с. Советское Алтайский край

Искомая фамилия: Шенцов
Регион поиска:г. Бийск Алтайский край

Искомая фамилия: Сучков
Регион поиска:с.Гусево Башкортостан

ФИО исследователя: Наталья
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Бийск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Пикаловы
24.12.2018, 18:13

мой прадед Пикалов Иван Кириллович (1904-1983) женат на Носковой Марии Егоровне (1905-1995) проживали в с. Грязнуха (ныне с .Советское) Алтайского края. Хотела бы найти информацию о предках по восходящей линии