| Shenz77 Шенцова Наталья Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shenz77 (6)Тема: Сучковы 26.12.2018, 9:05
Да похоже что это мой прадед
|
Тема: Сучковы 26.12.2018, 5:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сучков Дмитрий Иванович
1. Год и место рождения / смерти ( приблизительно 1890-1943)
2. Известные вам места проживания с. Гусево Бакалинский район Башкортостан
3. Год и место бракосочетания приблизительно 1920 с. Гусево Бакалинский район Башкортостан жена Карсакова Прасковья Яковлевна (? -1977)
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Пикалов Иван Кириллович 25.12.2018, 4:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1904 -1983 с.Грязнуха (с.Советское) Алтайский край
2. Известные вам места проживания с.Советское
3. Год и место бракосочетания приблизительно 1921-1922 год Носков а Мария Егоровна г.р. 1905
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Фамильный навигатор 24.12.2018, 18:37
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Пикалов Регион поиска:с. Советское Алтайский край
Искомая фамилия: Шенцов Регион поиска:г. Бийск Алтайский край
Искомая фамилия: Сучков Регион поиска:с.Гусево Башкортостан
ФИО исследователя: Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Бийск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Пикаловы 24.12.2018, 18:13
мой прадед Пикалов Иван Кириллович (1904-1983) женат на Носковой Марии Егоровне (1905-1995) проживали в с. Грязнуха (ныне с .Советское) Алтайского края. Хотела бы найти информацию о предках по восходящей линии
|
|
|