| СьюСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сью (5)Тема: Древо Жизни 29.04.2009, 14:44
Да, Yulita, если строить от предка - то все выстраивается правильно (но тогда, в моем случае, не видно всех потомков, видно только кровных). А если строить от потомка - то так, как сказал Дмитрий:
Dmitry Kirkinsky написал:[q] программа выносит влево или вправо братьев/сестёр, у которых есть потомки [/q]
|
Тема: Древо Жизни 28.04.2009, 10:01
Yulita, к сожалению это не так. У меня они вразброс, без системы.... Я попробовала, как предложил Дмитрий. Но там они действительно стоят в хронологическом порядке. А на графическом изображении - нет. А еще я обратила внимание, что ветви дерева перемещаются в зависимости от того, относительно кого строится дерево.
|
Тема: Древо Жизни 27.04.2009, 22:31
Здравствуйте! Я тут новичок, у меня вопрос возник, может уже спрашивали.... Есть какая-то логига в том, в какой последовательности в дереве отображаются братья/сестры на горизонтальной линии? Я могу как-то влиять на это? Ведь передвинуть или поменять местми вручную нельзя....
|
Тема: Семейная летопись 26.04.2009, 16:07
SerGo57: Программа называется "Семейная летопись". Графика очень примитивная.... А я ищу программу с хорошей графикой (дерево, листочки, в листочках имена...) Может кто знает?
|
Тема: Лучшая генеалогическая программа 2008 26.04.2009, 15:56
Пока нравится Древо Жизни 3.1.1. НО! Подскажите, пожалуйста, программу, где графику можно увидеть в форме дерева, с листочками, а не в виде квадратиков. Заранее спасибо.
|
|
|