| mivlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mivl (4)Тема: Уды село однодворческое Харьковская губерния 7.07.2017, 13:25
По документам Бакумов Ефим Моисеевич родился в 1885 г. , но свидетельство о рождении, либо какой-то другой документ подтверждающий факт рождения у нас не сохранился. Есть ли в архиве метрические записи 1885 или 1886 года? Харьковский архив отказал предоставить архивную справку о рождении. Благодарю за ответы.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 20.06.2009, 19:47
Благодарю за ответ. На мысль об этом,меня натолкнуло частое упоминание моей родней о гайдамаках,только в насмешливой форме.Может это и слабая зацепка,но все же я хочу проверить.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 20.06.2009, 19:24
Здравствуйте,моя бабушка,по фамилии Хахула,родом из с.Залесское Звенигородского уезда Киевской губернии.Интересует появление этой фамилии на территории Киевской губернии (ныне Черкасской области),так как во основном встречается на Западе(Полесье,Волынь).Есть интересный факт,что " в 1768 г.жители села Залесское принимали участие в народном восстании под предводительством Зализняка в эпоху Колиивщины."Может ли это как-то быть связано с появлением фамилии в этой части Украины? Прошу помочь с информацией о с.Залесское.
|
|
|