Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Екатерина_, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Екатерина_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Екатерина_ (3)

Тема: Горбань
11.05.2009, 19:59

plushka написал:
[q]

На всякий случай сообщаю ВСЁ что мне известно о моих предках на данный момент.Афанасий ГорбАнь возможно он "пришлый" на Юж. Урал. Возможно в месте с женой. Был "кулаком", занимался селекцией растений ( выращивал виноград и дыни на Юж. Урале!!! без парников!!!)Фёдор Афанасьевич ГорбАньстарший сын. Ничего не известно.Анна Афанасьевна ГорбАньсредняя дочь. О ней известно, что вышла за муж родила двоих детей Лидию и Анатолия.Мария Афанасьевна ГорбАньмладшая дочь (моя прабабушка) родилась в 1911 г.
[/q]

А Вы можете уточнить,где именно на Южном Урале?Известно ли отчество Афанасия? У меня ветка предков с фамилией Горбань ведет на Южный Урал, но совпадений по именам с Вашими пока что нет.

Тема: Свидетельство о рождении
25.04.2009, 23:09

Место рождения Липецкая обл.,Лебедянский район,село Павловское. В географическом разделе я нашла адрес архивного отдела в Лебедяни. Надо думать ЗАГС у них тоже есть.

Тема: Свидетельство о рождении
25.04.2009, 16:42

Хочу получить информацию о родителях деда. Известно точное место рождения, родство подтвердить смогу копиями соответствующих документов. Дед 1918 года рождения. Куда обратиться в первую очередь: в местный ЗАГС за копией свидетельства о рождении или писать запрос в местный архив?