| Екатерина_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Екатерина_ (3)Тема: Горбань 11.05.2009, 19:59
plushka написал:[q] На всякий случай сообщаю ВСЁ что мне известно о моих предках на данный момент.Афанасий ГорбАнь возможно он "пришлый" на Юж. Урал. Возможно в месте с женой. Был "кулаком", занимался селекцией растений ( выращивал виноград и дыни на Юж. Урале!!! без парников!!!)Фёдор Афанасьевич ГорбАньстарший сын. Ничего не известно.Анна Афанасьевна ГорбАньсредняя дочь. О ней известно, что вышла за муж родила двоих детей Лидию и Анатолия.Мария Афанасьевна ГорбАньмладшая дочь (моя прабабушка) родилась в 1911 г. [/q]
А Вы можете уточнить,где именно на Южном Урале?Известно ли отчество Афанасия? У меня ветка предков с фамилией Горбань ведет на Южный Урал, но совпадений по именам с Вашими пока что нет.
|
Тема: Свидетельство о рождении 25.04.2009, 23:09
Место рождения Липецкая обл.,Лебедянский район,село Павловское. В географическом разделе я нашла адрес архивного отдела в Лебедяни. Надо думать ЗАГС у них тоже есть.
|
Тема: Свидетельство о рождении 25.04.2009, 16:42
Хочу получить информацию о родителях деда. Известно точное место рождения, родство подтвердить смогу копиями соответствующих документов. Дед 1918 года рождения. Куда обратиться в первую очередь: в местный ЗАГС за копией свидетельства о рождении или писать запрос в местный архив?
|
|
|