Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Arwald
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Arwald

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Arwald (6)

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
26.12.2015, 10:26

Господа, кто-то может помочь определить, что за крест на фото?
По семейному преданию, предок кавалер георгиевского креста за РЯВ.
Но меня смущают округлые края

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
25.11.2015, 22:31

Кто подскажет, где искать по Даниловской волости Балтского уезда?

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
21.11.2015, 15:38

Люди добрые, могу я кого-то с оплаченным MyHeritage попросить скинуть сообщение моему предполагаемому родственнику с моими контактами.

Заранее благодарю!

Тема: Белое движение. 900 биографий
1.05.2009, 9:14

очень Вам благодарен!

Тема: Белое движение. 900 биографий
25.04.2009, 12:58

Скажите, а как можно было бы ознакомиться с данной книгой? Меня очень интересует Дьяков В.А. Не является ли он случайно родом из Курской губернии?

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
25.04.2009, 12:51

Подскажите пожалуйста.
Ищу корни довольно известных в Старом Осколе купеческих родов Дьяковых и Волчанских. Интернет-источники перерыл и приятно доволен полученной информацией. Что еще можно сделать? Если обращаться "по-месту", посоветуйте куда, в Ст.Оскол или в Курск? Если в интернете есть какие-либо купеческие списки, не могли бы Вы также подсказать?