Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hellga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hellga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hellga (4)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
27.04.2009, 23:25

Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 101.gif

27.04.2009, 19:43

Оля,Можно задать Вам еще несколько вопросов?Дело в том,что в ближайшее время съездить на мемориальный комплекс,не могли бы Вы нам немного помочь?дело в том,1.Что я совсем ничего не нашла о событиях,когда погиб Терентьев Михаил Иванович,что за бой это был?может,Вы подскажете,где это узнать??(ссылки,Может известны,и т.д.)
2.И как его смогли опознать?нашли какие-то документы??и когда его нашли??просто известно ,Что его долго считали без вести пропавшим.
И еще,дело в том,что в Книге Памяти указана причина смерти-6. ВЫ не знаете,Что это значит??
Извините,Если очень затруднила,и заранее спасибо,Если хоть что-то получится узнать!!

27.04.2009, 18:40

Дорогая Олечка,спасибо Вам за Ваш труд и работу!!!Вы мне и всей моей семье очень помогли!!Мы, правда,сейчас живем на Урале,Но при возможности,обязательно посетим этот мемориальный комплекс!!!!Всего Вам самого наилучшего,И еще раз-огромное спасибо и низкий Вам поклон!!!

С уважением,Ваша тезка-Ольга a_003.gif

25.04.2009, 0:28

101.gif Ольга,здравстуйте!!очень нужна ваша помощь!!!мой дедушка- ТЕРЕНТЬЕВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ,1923 г.р служил в 608 сп.,146 сд, пропал без вести 12.04.1942 г. в КАлужской области,Барятинском районе,д.Фомино....очень нужны какие-нибудь сведения,может что известно...
заране спасибо Вам!!