Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Владимир 62
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Владимир 62

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Владимир 62 (2)

Тема: Аусберг
25.04.2009, 0:05

Добрый День . Очень бы хотелось узнать что-нибудь о фамилии Аусберг . Моя прабабушка Дагмара Карловна уроженка города Саратова родилась в 1881 году . Репрессирована 1942 году как лицо немецкой национальности . Умерла 1948 году в ссылке города Омутнинска (Кировской Области) , Её Муж Лир Александер Иванович тоже родился в Саратове 1878 году . Заранее благодарен за любую информацию .

Тема: Поволжские немцы
24.04.2009, 16:23

Добрый День . Очень бы хотелось узнать что-нибудь о фамилии Аусберг . Моя прабабушка Дагмара Карловна
Аусберг уроженка города Саратова 1881 года рождения . Репрессирована в 1942 году как лицо немецкой национальности , умерла 1948 году в городе Омутнинске (Кировской области) . Её муж Лир Александр Иванович
тоже родился в городе Саратове в 1878г.Заранее благодарен Всем за любую информацию о моих родных Посоветуйте пожалуйста где я могу отыскать подобные данные .