Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

plush (H.D)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

plush

H.D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения plush (3)

Тема: Поиск родственников в Польше
19.12.2018, 20:34

Нет. Я просто составляю родословное дерево моего сына.( сейчас уже около 1360 родственников. Со своей стороны я нашел практически всех начиная с 1650-70 годов) . По линии жены одни загадки. И я остановился на этой фамилии Мисевич.

19.12.2018, 19:15

Ruzhanna Фамилия Мисевич
Много было поляков с фамилией Мисевич . Например rosgenea.ru/?a=13&r=4&s=%CC%E8%F1%E5%E2%E8%F7

Мисевич Иван Степанович (1908--,1944) поляк, (в 1944/49?) интернирован в лагерь НКВД у г.Боровичи Новгородск.обл. (лагерь военнопленных №270) [www.memo.ru/history/POLAcy/vved/]

Мисевич Иван Тадеушович (1906--,1944) поляк, (в 1944/49?) интернирован в лагерь НКВД у г.Боровичи Новгородск.обл. (лагерь военнопленных №270) [www.memo.ru/history/POLAcy/vved/]

Местность рождения неизвестна. Но его сын, согласно переписи населения 1897 года . родился во Владимирской губернии. ( в 1877 году) . Возможно там была расквартирована воинская часть ? Жена была из Ярославской губернии . Русская. Потом после смерти Ивана Мисевича вернулась вместе с сыном и дочерью от первого брака обратно в ярославскую губернию. Да Вы правы, наверно выкрест. Его сын по причине гибели отца (солдатский сын), в 18 лет был принят в 1895 году в Ярославское мещанское общество и стал Ярославским мещанином. Венчался и крестил своих детей он в православной церкви. Обращение в Ярославский архив не прояснило ситуацию. А ответ из Владимирского архива еще не пришел.

18.12.2018, 18:28

Ищу информацию о родственниках Iwan Misiewicz (Иван Мисевич). Примерно 1840 г.р. служившему и погибшему в русской армии в период с 1877 по 1895 года. Польский еврей .