| nat-nasejkina Насейкина Наталья Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nat-nasejkina (9)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 27.01.2019, 0:20
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста что можно сказать по фото о звании, роде войск, полк... На фото мой прадед Насейкин Иван Иванович 1877г с женой. Знаю что участвовал в впервой мировой войне был ранен в Австрии. Хочу выяснить где искать информацию о наградах, его звании пр.
 |
Тема: Ревизские Сказки 10.01.2019, 11:18
Подскажите пожалуйста какими документами можно подтвердить, что я нашла именно дату рождения своей пробабушки? В метриках указаны бракосочетающиеся но нет их дат рождения. Мне было известно что дата рождения 1879 Лепаева Мария Дмитриевна. Нашла предположительно ее в метрике 25 марта 1880года Фамилия другая Ляпаева. Причем есть фото на оборотной стороне которого прадед пишет что дарит фото Лепаевым. Путаница...
 |
Тема: Насейкин Иван Иванович 10.01.2019, 0:36
Добрый день! Данное дело я видела. Подробности известны. В деле ошибка в году рождения. Прадед родился 1877г. В дате рождения бабушки тоже ошибка. Вообще хочу понять где найти метрики по селу Порецкое, ревизские сказки. Так же хочу узнать когда был отправлен на войну прадед, были ли награды? Или сразу же ранен. Хочу узнать имена и даты рождения его братьев и родителей . Чем занимались в семье. Где работали.
|
Тема: Ревизские Сказки 8.01.2019, 18:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста где найти ревизские сказки, посемейные списки, метрические книги, списки домовладельцев рекрутские списки, призывные списки (прадед Насейкин Иван Иванович 1877г рожд был отправлен на службу в 1898году участвовал в 1 мировой, был ранен в австрии прооперирован, вернулся на родину) списки награжденных в 1 й мировой войне по селу Порецкое Алатырского уезда Симбирской губернии. Есть какие-то из этих документов в сети?
 |
Тема: Насейкин Иван Иванович 6.01.2019, 19:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти рожд 1877 с.Порецкое Чувашия раскулачен расстрелян 1931г
2. Известные вам места проживания Служил в Ташкенте Узбекистан.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Участвовал в 1 мировой войне. В Австрии был ранен. Там же оперирован. Во время операции удалили 4 ребра. Врач после операции вернул 4 ребра прадеду в банке законсервированные в растворе.
|
Тема: Насейкины 6.01.2019, 17:28
nat-nasejkina написал:[q] [/q] На фото прадеда Иван Иванович Насейкин 1887г. Рожд. и его братья
 |
Тема: Насейкины 6.01.2019, 17:18
Добрый день! Прошу помочь найти родственников продлить семейное дерево. Мне известны следующие данные семья деда проживала в с.Порецком Порецкого района Республика Чувашия (ранее Симбирская губерния) у моего деда Насейкина Александра Ивановича 1923 года рождения было 3 брата Насейкин Николай Иванович 1912, Насейкин Алексей Иванович год рождения неизвестен (интересует судьба и родственники), Насейкин Анатолий Иванович 1927года рождения. Известен их отец Насейкин Иван Иванович 1887 года расстрелян 1931г жена Насейкина (Лепаева) Мария Дмитриевна 1891г.. У прадеда Насейкина Ивана Ивановича было три или 4 брата. Один из них Насейкин Александр Иванович год рождения не известен. Прокладываю фото на нем Иван Иванович и Мария Дмитриевна
 |
|
|