| wolondСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wolond (8)Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 8.06.2015, 9:53
Липчанка написал:[q] Насколько я знаю, по селу Успенское (Боровое, Сафоново) в ГАЛО нет нужных Вам документов.[/q]
Доброе утро, Липчанка По селу Успенское (Боровое, Сафоново) в ГАЛО сохранились две метрические книги за 1850г. и за 1909г. (официально мне прислали ответ из ГАЛО), насчет исповедных ведомостей не уверенна. Если у кого есть возможность буду рада помощи в ГАЛО на платной основе
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 4.06.2015, 13:56
Буду рада помощи в архиве ГАЛО на платной основе. Интересует две метрические книги по Успенской церкви села УСПЕНСКОЕ (Боровое, Новые Боровки) Становлянского района Липецкой области за 1850 г. и 1909 г. А также буду признательна если посмотрите исповедные ведомости по этой церкви.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 18.05.2015, 14:41
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой архив написать запрос? Нашла свидетельство о смерти своего прадеда (Минаев Андрей Прокофьевич, 1896г. рождения), он умер на 6 км М.Курск ЖД в 1950 году. Перед этим у него родилась дочь в казармах военного ведомства в Люблино (1926г.) Написала запрос в объединенный архив в г.Курск и на Полбина,9 везде отрицательный ответ, ни где нет данных.
 |
|
|