Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wolond
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wolond

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wolond (8)

Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
6.10.2016, 10:28

огромное спасибо!

Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
5.10.2016, 15:13

Помогите определить награду, фотография сделана в 1915 году, в Красноводске

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
22.06.2015, 17:41

Елена, большое спасибо.

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
8.06.2015, 9:53

Липчанка написал:
[q]
Насколько я знаю, по селу Успенское (Боровое, Сафоново) в ГАЛО нет нужных Вам документов.
[/q]

Доброе утро, Липчанка
По селу Успенское (Боровое, Сафоново) в ГАЛО сохранились две метрические книги за 1850г. и за 1909г. (официально мне прислали ответ из ГАЛО), насчет исповедных ведомостей не уверенна. Если у кого есть возможность буду рада помощи в ГАЛО на платной основе

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
4.06.2015, 13:56

Буду рада помощи в архиве ГАЛО на платной основе. Интересует две метрические книги по Успенской церкви села УСПЕНСКОЕ (Боровое, Новые Боровки) Становлянского района Липецкой области за 1850 г. и 1909 г. А также буду признательна если посмотрите исповедные ведомости по этой церкви.

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
4.06.2015, 10:15

Доброе утро.Не могли бы Вы посмотреть фамилию Сазонов

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
18.05.2015, 14:41

Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой архив написать запрос? Нашла свидетельство о смерти своего прадеда (Минаев Андрей Прокофьевич, 1896г. рождения), он умер на 6 км М.Курск ЖД в 1950 году. Перед этим у него родилась дочь в казармах военного ведомства в Люблино (1926г.)
Написала запрос в объединенный архив в г.Курск и на Полбина,9 везде отрицательный ответ, ни где нет данных.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
23.03.2015, 10:50

Доброе утро. Помогите пожалуйста, распознать звание, род войск и награду.Спасибо