| Irene90 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irene90 (3)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 10.03.2022, 22:08
Приветствую всех! Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста новичку, что делать в такой ситуации: В отделе ЗАГС отказывают в выдаче справки о рождении умершего родственника (который родился в 1941г.) по форме 25, в связи с тем, что форма заполнена не полностью. Естественно, я не знаю ни места, ни даты государственной регистрации события, но мне очень нужна эта справка, чтобы доказывать свое родство с этим человеком для запроса других документов.
|
Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 2.01.2019, 14:09
Здравствуйте! Мой дед родился во время ВОВ в г. Гагры Абхазской ССР. Мне необходимо его св-во о рождении для дальнейшего поиска по его родителям. Знаю, что здание Абхазского государственного архива было сожжено в 1992 г. Отправила письмо по электронке в Министерство юстиции Абхазии с вопросом куда мне обратиться, чтобы узнать сохранились ли данные по моему предку, но ответа нет. Подскажите, пожалуйста, куда еще я могу обратиться? Может в Центральный архив агентства регистрации гражданских актов Грузии?
|
|
|