| Ajom Юлия Даян (Седнева) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ajom (8)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 12.04.2023, 16:23
Kuzenka написал:[q] Ajom, попробуйте обратиться в ТЦДНИ, у них хранятся дела репрессированных. Ну и в ГИАЦ МВД можно сделать запрос о репрессированном. Председатель колхоза, скорее всего, был членом партии, это тоже в ТЦДНИ или в РГАСПИ. А откуда взялось именно село Медведки? В Оленинском районе есть деревня Медведица, недалеко в Ржевском - деревня Медведево (до революции село, центр прихода).[/q]
Спасибо. Была деревня Медведки, у меня есть документы там упоминается.
|
Тема: Переселения в Казахстан 7.04.2019, 12:45
Здравствуйте. Ищу информацию по своему дедушке — Седнев Александр Ильич 1926(25?) Гр. С семьей был переселен в Казахстан с Украины. В Костанайскую обл. Запросы в архивы не дали точных данных, предполагаемые родственники или однофамильцы.. С кем смогла связаться не знают про него и его родных. Может мне кто- то подсказать ещё варианты поиска?
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 27.09.2017, 13:06
Добрый день, подскажите, пожалуйста, знающие. Ищу информацию по своему прадеду Новикову Евтихию (Евстихию) Ивановичу, гр 1886. Проживал в Тверской области, Оленинский р-он (возможно, в те годы Смоленская обл.) село Медведки, недалеко от ст. Мостовая. Был председателем колхоза. в 1937 -1938 был репрессирован. Со слов моей бабушки, его дочери, баржа затонула и он там погиб. Позднее в 1990е был реабилитирован. Большая семья, 12 детей, в войну в доме был немецкий штаб, уходя - взорвали. Данных о нем не могу найти ни в каких доступных источниках - на сайтах памяти, списки репрессий, статьи. Заранее благодарна за любою информацию, куда обратиться.
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.04.2012, 17:35
Здравствуйте! А мне очень важна информация о Седневых, предположительно, из Седнева! Мой дедушка, Седнев Александр Ильич, 1926 г,р, уехал с семьей в Казахстан в войну. И не могу найти ни одной ниточки к нему. Если есть возможность--подскажите. Какая еще информация нужна. Заранее благодарна.
|
Тема: Новиковы 6.04.2012, 13:01
Ищу Новиковых из дер. Медведки Оленинского р-на Тверской обл. Большая семья-12 детей. Отец Новиков Евтихий был репрессирован в 1937-38 гг. Дети-Сеня, Гриша, Настя, Варя, Нюра, Таня..
|
Тема: Седневы 21.04.2009, 15:06
Ищу родных своего деда Седнева Александра Ильича 1926 г.р., до войны переехал с семьей из под Чернигова в Казахстан, КОстанайская обл, Урицкий р-н, с. Дедовка, кажется. Имя матери Анна, Отец-Илья. Умерли рано. У него было 2 брата-один глухонемой-ушел и пропал, второй ушел на фронт и погиб.??? Осталась жена. а мой дедушка был отправлен на фронт и остался в Калинине (ныне опять Тверь). так вот кого либо из его родни в Казахстане хочу найти, т.к. как он от туда уехал-ни с кем не общался! тепрь и его нет с нами.. но вдруг родные есть! знаю, что в Урицком районе много Седневых было и есть, кажется, но генеалогические связи установить не получается. воможно, надо обратиться в архив? Еще б было прекрасно найти родню под Черниговым! но даже не берусь представить сколько Седневых там!!!
|
|
|