Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Chimai2004
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chimai2004

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chimai2004 (1)

Тема: Донецкая область
15.12.2018, 14:48

Здравствуйте! Мой дедушка - Ивакин Алик Иванович, 29.04.1940 г.р., был рожден в селе Новоселка. Его отец - Ивакин Иван Федорович/Федотович похоронен в Лисичановском районе, в поселке Волчеяровка (эта информация известна мне со слов родственников), был репрессирован и в 1941 году дедушке (Ивакину А.И.) исправили свидетельство о рождении и в графе "отец" поставили прочерк.
Помогите, пожалуйста, где найти какие-то сведения о моем деде и прадеде.. может быть остались какие-то метрические книги или церковные записи? Знаю, что жену Ивакина Ивана Федоровича/Федотовича звали Мария (моя прабабушка), она была гречанкой, жила в городе Ясиноватая.
Написала в ЗАГС Великой Новоселки, ответа нет..