| KnS61 Николай Кудинов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KnS61 (4)Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 28.11.2022, 19:26
Доброго вечера форумчане. По описи РС меня интересует село Гороховка Верхнемамонского района, и нашел что дела с 295 по 297 имеют сведения по данному населенному пункту и охватывают аж 1850 г по 1856 г, как так? именно не пойму почему их аж три.
 |
Тема: Воронежский АИС-архив 13.05.2020, 12:38
У меня второй день не прогружаются фотографии Ревизской сказки. Если так работать, то не скоро я вообще что ли найду. Это сервер так тупит? Не у меня одного ж такое??
|
Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 15.12.2018, 17:31
Спасибо за Ваш содержательный ответ. Может быть тогда подскажите куда мне дальше копать? Просто знаю что прадед был еще в Сталинграде, там был ранен и потом уже после госпиталя пошел на Курскую дугу.
|
Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 15.12.2018, 13:55
Добрый день. Нашёл информацию о своём прадеде Иване Никифоровиче. Из донесения понял что захоронен в братской могиле в с. Большая Быстрая(теперь Быстрая) Орловского района. ОБД Мемориал Далее хотел узнать его боевой путь в составе 342ГВ СП и наткнулся что 01.08.1943г(дата гибели) их пол был совсем далеко от с.Быстрая и узнаю что он был перезахоронен в (1962,1970) из с.Волобаево Володарского района, Орловской области. ОБД Мемориал И вот тут я встал, не могу найти это село и связать его с боевым путем 342 полка. Помогите разобраться.
|
|
|