| ber_sobakaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ber_sobaka (5)Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 25.04.2009, 11:43
k-w,спасбо огромное. Вопрос а мне как гражданину беларусм предоставят информацию? Есь ли определенные формы для запросов в эти архивы? На сколько реально найти там новую информацию?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.04.2009, 12:37
Дрозд написал:[q] а чем собственно вопрос? Вам какая нужна информация? О лечении? Или где он погиб (человек пропал без вести - известна приблизительная дата - ищите где в это время воевала его часть, кажется мне, что еще до Берлина далековато было)? Или о его родителях? Или нужна информация для дальнейшего генеалогического поиска? [/q]
все проще. я просто пытаюсь найти всю возиожную информацию о прадеде, а в идеале конечно его могилу
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 20.04.2009, 22:57
Если можете дайте совет что делать дальше. Мой прадед пропал без вести в германии или на подступах к ней.(не факт) Звали его Василевич Петр Вавилович. Знаю я следующее 1.дата рождения 1909 2.место рождения Белорусская ССР, Минская обл., Плещеничский р-н, Хатавичнский с/с, д. Хатавичи 3.дата и место призыва 04.06.1944 Борисовский РВК, Беларусская ССР, Минская обл. 4.последнее место службы п/п 68537или 63537 5.воинское звание рядовой далее есть документ о том что его ранили(17 октября 1944) и писать следует на п п 34709 (отправлен на лечение) на этом вся информация и закенчивается. т.е с места лечения сведений нет. Огромная просьба к опытным помочь. Объясните пожалуйста что делать,а если что сами нейдете буду весьма и весьма обязан!!!1
|
Тема: КЛАДБИЩА ГЕРМАНИИ 20.04.2009, 22:54
Если можете дайте совет что делать дальше. Мой прадед пропал без вести в германии или на подступах к ней.(не факт) Звали его Василевич Петр Вавилович. Знаю я следующее 1.дата рождения 1909 2.место рождения Белорусская ССР, Минская обл., Плещеничский р-н, Хатавичнский с/с, д. Хатавичи 3.дата и место призыва 04.06.1944 Борисовский РВК, Беларусская ССР, Минская обл. 4.последнее место службы п/п 68537или 63537 5.воинское звание рядовой далее есть документ о том что его ранили(17 октября 1944) и писать следует на п п 34709 (отправлен на лечение) на этом вся информация и закенчивается. т.е с места лечения сведений нет. Огромная просьба к опытным помочь. Объясните пожалуйста что делать,а если что сами нейдете буду весьма и весьма обязан!!!1
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 20.04.2009, 22:50
|
|
|