Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

genofond, Воркута
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

genofond

Василий

Инструментатор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения genofond (7)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
3.06.2009, 17:28

Спасибо за ответ. Попробую узнать.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
2.06.2009, 20:38

Здравствуйте, уважаемый пан Войцех!
Хочу попросить вас узнать о моём дедушке погибшем во время войны
МЕТАЛЬНИКОВ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ, 1907 г.р.
Место рождения: Нижнеломовский р-н,с.Б.Хутора; Мобилизован: Нижнеломовский РВК; Звание: лейтенант
Причина выбытия: умер от ран; Дата выбытия: 25/08/44; Область захоронения: Польша; Место захоронения: г.Седльце

Тема: Нужна помощь волонтеров
25.09.2006, 21:44

Я ищу Комаревич Корнея Ф. репресированного в 37-38г. Кто поможет в поиске сведений? Буду благодарен в пределах разумного.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
25.09.2006, 15:14

В 37-38 годах мой дед Комаревич (Komarewicz) Корней был репресирован . Он был поляк по национальности.
Инженер-железнодорожник. Ищу любую информацию о нём, о родственниках .

Тема: Комаревич
19.02.2005, 17:00

Мой дедушка Комаревич Корней Федорович<br>Работал в Средней Азии на железной дороге.<br>Инженер- железнодорожник.<br>в 37-38 г. репрессирован

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
17.02.2005, 5:05

Ищу информацию о Комаревич Корнее Ф.<br>репрессированном в 37-38г.

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
17.02.2005, 4:42

Помогите найти информацию о Комаревич Корнее Федоровиче &nbsp;Репрессирован в 37-38 годах в Соликамские лагеря.<br>Где добыть информацию? Кого просить о помощи?<br>Кому оплатить его нелёгкий труд?