| ТинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Тин (5)Тема: Советские воинские захоронения 23.04.2009, 11:00
Wojciech написал:[q] Валентина - ингогда отвечают, чаще нет. Часто форумчание жаловались, что их посты анти-спамовый фильтр не пропускал. Потому всегда советую - написать письмо на бумаге, положить в конверт, приклеить марку и опустить в ящик. Это же русская пословица "Написано пером, не вырубишь топором" - а электронная почта это только какие то биты Конечно по э-почте можно параллельно послать - это не помешает. [/q]
Спасибо за ответ! Можно ли запросы в ПКК посылать на русском языке? Либо обязательно на польском?
|
Тема: Советские воинские захоронения 23.04.2009, 10:08
Добрый день,Wojciech.
Wojciech написал:[q] Как в ПКК писать - прочитайте первое сообщение в разделе 2-я МВ.Захоронения 2-й мировой/Каталог захоронений..[/q]
На сайте ПКК указан адрес их электронной почты. Не знаете ли Вы, отвечают они на запросы, посланные по электронной почте?
С уважением, Валентина.
|
Тема: Советские воинские захоронения 22.04.2009, 10:50
Wojciech, Спасибо Вам огромное от лица всей нашей семьи за информацию, которую Вы предоставили!!!! Особая благодарность за оперативность. Вы за один день сделали то, что мы не смогли за несколько лет. Далее будем действовать по предложенному Вами плану. Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!!
|
Тема: Советские воинские захоронения 21.04.2009, 8:55
Wojciech написал:[q] А я буду очень рад, если спрашивающие будут подписывать свои вопросы. Иначе я чувствую себя как справочный автомат, к которому за справками обращаются безличные компютеры. [/q]
Добрый день. Вы правы, прошу прощения, что не представилась. Меня зовут Валентина Черных, я из Смоленска.
Тин написал:[q] Очень прошу помочь разыскать могилу деда, Дмитриева Петра Тимофеевича, 1908 г.р. (гв.лейтенант, командир взвода) Он погиб в Польше 15.01.1945 года, похоронен на северной окраине села Дальны Глина Варшавского воеводства. Я пыталась самостоятельно разыскать через Интернет место захоронения, но мне не удалось. В конце апреля буду в Варшаве, хотелось бы посетить могилку.
[/q]
Его дети (моя мать и ее сестры) тоже очень хотят побывать на могилке своего отца. Но я должна выполнить миссию "разведчика"., они все-таки в солидном возрасте.
|
Тема: Советские воинские захоронения 20.04.2009, 13:07
Добрый день. Очень прошу помочь разыскать могилу деда, Дмитриева Петра Тимофеевича, 1908 г.р. (гв.лейтенант, командир взвода) Он погиб в Польше 15.01.1945 года, похоронен на северной окраине села Дальны Глина Варшавского воеводства. Я пыталась самостоятельно разыскать через Интернет место захоронения, но мне не удалось. В конце апреля буду в Варшаве, хотелось бы посетить могилку.
Буду рада любой информации.
|
|
|