| Voronina41 ВОРОНИНА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Voronina41 (16)Тема: Усанины 14.05.2021, 11:54
lida25525 написал:[q] http://pokolenia.permkrai.ru/records/view/461565 нашла в интернете.Пермский край метрические книги .
№ 3 4/8 января Георгий Деревни Еланкуба крестьянин Андрей Евсевиев УСАНИН и законная жена его Евдокия Косьмина оба православные Восприемники: Той же деревни крестьянин Петр Феодоров УСАНИН[/q]
ГАПК ф.719 оп 8 д. 885 Метрическая книга Пророко-Ильинской церкви села Бедряж Осинского уезда Пермской губернии для записи браком сочетавшихся №23, 8 февраля 1891г Деревни ЕЛАНКУБА крестьянин АНДРЕЙ ЕВСЕЕВ УСАНИН, православного вероисповедания, первым браком, 19 лет Деревни КОМАРОВОЙ крестьянская дочь девица ЕВДОКИЯ КОСМИНА СОБЕНИНА, православного вероисповедания, 17 лет поручители по женихе крестьяне деревни Еланкуба МИХАИЛ ДИМИТРИЕВ ПАРШАКОВ и МИХАИЛ ИОАННОВ УСАНИН по невесте крестьяне деревн и Комаровой ИОАКИМ ЕВФИМОВ ХЛЕБАЛОВ и ДИМИТРИЙ КОСМИН СОБЕНИН
ГЕОРГИЙ родился 4/8 января 1917 года
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 17.05.2019, 16:20
Gogin10 написал:[q] Voronina41 написал:
[q]
Мой дед был его единственным сыном.
[/q]
Нет объяснения, почему нет у него документов. Почему ? " Я имел ввиду потомков поближе, племянники, внуки, внучатые племянники, у которых есть документы подтверждающие родство. Таких Вы нашли? На этот вопрос не было ответа. "Решение кого искать и не искать за родственниками.
[/q]
Сейчас мы пытаемся восстановить метрики его сына, тогда мой отец сможет сделать запрос в архив.
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 15.05.2019, 15:56
[q] Здравствуйте! Потомок это я. Я его правнучка.
[/q]
Это было понятно, но если нет документов, то считай чужое лицо. Я имел ввиду потомков поближе, племянники, внуки, внучатые племянники, у которых есть документы подтверждающие родство. Таких Вы нашли? Им разве тоже не отвечают в кабинетах ?[/q]
Мой дед был его единственным сыном.
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 7.05.2019, 13:23
[q] то больше мне ничего не ответили.
[/q]
Раз родился сын, значит должны быть потомки. Отыщите их и попробуйте спросить от чего умер, не такая уж секретная информация. А родство могли бы подвердить документами о разводе если таковой был. Или они остались в браке , а только он начал новую жизнь ?
[/q]
Здравствуйте! Потомок это я. Я его правнучка. Родные от меня узнали о его смерти. Считалось, что он пропал раньше 1927 года. Мы пришли к выводу, что его жена переехала в Сибирь после его смерти и здесь второй раз вышла замуж. Теперь я ищу сведения о переселенцах в Красноярском архиве.
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 11.03.2019, 11:26
[q] умер в 1927.
[/q]
Здравствуйте. Нашли информацию, отлично. А где он умер конкретно ?
[/q]
Я на удачу сделала запрос в Чернушинский ЗАГС по месту его рождения. Оттуда и пришел ответ о смерти в 1927 году. А так как у меня нет документов, подтверждающих родство, то больше мне ничего не ответили.
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 6.03.2019, 12:29
Я его нашла. Родился в 1895, женился в 1914, в 1916 участвовал в 1-й мировой, в 1918 у него родился сын. А сейчас пришел ответ на запрос из Чернушинского ЗАГСа - умер в 1927. Подскажите, пожалуйста, как узнать отчего он умер? Где искать подобные сведения?
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 22.02.2019, 16:35
Информация о нем взята с этого сайта. Нам больше ничего неизвестно. Его жену, мою прабабку, я не помню. Родные говорят, что она не любила вспоминать. Говорила только, что сгинул то ли в бандитах, то ли в партизанах. А она с сыном переселилась (а может была сослана) в Сибирь.
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 19.02.2019, 14:37
Здравствуйте! Подскажите, где найти сведения о судьбе Белозерова Павла Федоровича. Родился дер. Новая Куба Бедряжской волости Осинского уезда Пермской Губернии. Воевал в 1 мировую в 260 Брацлавском полку. В 1916 ранен. В 1918 у него родился сын Афанасий. Пропал в гражданскую. На чьей стороне воевал неизвестно.
|
Тема: Кулешовы 16.12.2018, 13:49
Здравствуйте! Ищу сведения: Кулешов Егор Николаевич. Женат на Ильиной Екатерине Никитичне 1889 г.р. из деревни Рог Новоржевского уезда Псковской области.
|
Тема: Белозёровы 16.12.2018, 12:47
Здравствуйте! Ищу информацию: Белозеров Афанасий Павлович 27.01.1918г. Пермский край, Чернушинский район деревня Елань Куб. Кто родители, как оказались в Сибири, сестры и братья? Сословие.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.12.2018, 4:54
Здравствуйте! Сестры скорее всего младшие, т.к. были живы уже после ее смерти, а она прожила больше 90 лет. Звали их Вера и Мария.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 15.12.2018, 5:40
Я взяла место рождения с ее паспорта, выданного в1973 году. Там даты рождения нет, есть только год 1988. Паспорт составлен с ее слов, а она была неграмотная. У нее было две сестры Анна Ильина и Мария Ильина. Они жили в Гатчине.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.12.2018, 18:36
Ищу сведения о Екатерине Никитичне Ильиной в замужестве Кулешовой. Родилась в деревне Рог Новоржевского уезда Псковской области в 1888году. Отец Ильин Никита был уездным лекарем.
|
Тема: Ушаковы 14.12.2018, 11:14
Ищу информацию об Ушаковой Надежде Ильиничне 1888 г.р. из Пермского края.
|
|
|