| bravoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bravo (5)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 20.04.2009, 11:58
Доброе всем,время суток! Помогите найти место захоронения (,село) моего дедушки Лиман Николай Сергеевич 1932-1934 г.р. Дату смерти не знаю.-Предпологаю начало девяностых. Предположительно похоронен или в Харьковской ,или в Днепропетровской области. Не уверен ,но село может называться Войково или Войковское. Буду очень благодарен.Спасибо.
|
Тема: Вопросы без ответа 19.04.2009, 23:42
Доброе всем,время суток! Помогите найти место захоронения (,село) моего дедушки Лиман Николай Сергеевич 1932-1934 г.р. Дату смерти не знаю.-Предпологаю начало девяностых. Предположительно похоронен или в Харьковской ,или в Днепропетровской области. Не уверен ,но село может называться Войково или Войковское. Буду очень благодарен.Спасибо.
|
Тема: Лиман Николай Сергеевич 19.04.2009, 23:38
Доброе всем,время суток! Помогите найти место (,село) моего дедушки Лиман Николай Сергеевич 1932-1934 г.р. Дату смерти не знаю.-Предпологаю начало девяностых. Предположительно похоронен или в Харьковской ,или в Днепропетровской области. Не уверен ,но село может называться Войково или Войковское. Буду очень благодарен.Спасибо.
|
|
|